Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pijik писал(а) 24 авг 2012, 23:17:Критикуйте не щадите!!
pijik писал(а) 24 авг 2012, 23:17:Если я поеду одна, насколько проблемно будет перемещаться, опасны ли ночные приезды-отъезды с жд- и авто- вокзалов?
естественно по ночам гулять я не собираюсь, но по тёмному времени суток получаются прибытия некоторых поездов.
jour писал(а) 25 авг 2012, 05:21:3 день. Датун Datong (UNESCO list) поездом из Пекина. Круче, чем Лоян.
поезд до Пинъяо, Pingyao (UNESCO list) затем поезд до Хуашань - Сиань
4 день. Хуашань - Сиань
С ж/д билетами напряженка.
Nia писал(а) 25 авг 2012, 07:19:3. Шанхай - тоже добавить хотя бы 1 день (а лучше 2). Или Вы в нем уже бывали? Как он запланирован совсем транзитом...
4. Гонконг - также желательно дня 3-4 + рекомендую посетить заодно и Макао.
Не забудьте, что нужна двукратная виза.
pijik писал(а) 25 авг 2012, 08:55:Есть ли оптимальный способ попасть из Гуйлинь в Хуаншань?
1. самолёт через Гунчжоу
2. поезд с пересадкой в Yingtan (долго получается или я не нашла оптимальный поезд)
pijik писал(а) 25 авг 2012, 08:55:Есть ли оптимальный способ попасть из Гуйлинь в Хуаншань?
1. самолёт через Гунчжоу
2. поезд с пересадкой в Yingtan (долго получается или я не нашла оптимальный поезд)
kremen писал(а) 27 авг 2012, 08:38:Датун и Пинъяо в один день не впихнуть.
В туристических местах я бы хостелы не бронировал заранее, но имел бы запасной план на случай, если в нужном мест не окажется. Конкретно в Яншо можно не заморачиваться ни с чем -- там основная масса гестхаузов на одной улице и в соседних переулках расположена.
kremen писал(а) 27 авг 2012, 08:38:В туристических местах я бы хостелы не бронировал заранее, но имел бы запасной план на случай, если в нужном мест не окажется. Конкретно в Яншо можно не заморачиваться ни с чем -- там основная масса гестхаузов на одной улице и в соседних переулках расположена.
С отелями вообще был кошмар, я приехал
в субботу, и всё было забито, т.к. видимо местное население приезжает
в Яншо на уик-энд, ночлег нашел с трудом, 500 юаней за три ночи, так
себе комната.
moulya писал(а) 30 авг 2012, 21:11: вы на даты поездки посмотрите На первые числа октября может имеет смысл подстраховаться? как говорится - на аллаха надейся, а верблюда привязывай.
kremen писал(а) 31 авг 2012, 13:28:Не знаю, как там в начале октября, но на майские несколько лет назад проблем никаких не испытывал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Маршруты по Китаю