Alександр писал(а) 30 авг 2012, 21:29:Если есть тыщ 120 миль, то можно что-то пробовать в старальянсе или ванворлде. Примерно 50 тыщ из Европы в Азию, из Азии в Америку 32500, из Америки в Европу-30000. Смотрел у Юнайтед в экономе
IceBoss писал(а) 30 авг 2012, 14:10:.. В конце марта 2013 надо будет пробыть в Ванкувере по делам пару недель...
Alександр писал(а) 25 авг 2012, 14:39:Поскольку посадочные были на руках, можно было на регистрацию и не подходить, но необходимо было удостоверить личность и карточку, по которой покупался билет. Что и было сделано на стойке первого класса))). Было выдано два новых посадочных
IceBoss писал(а) 30 авг 2012, 22:09:Alександр писал(а) 30 авг 2012, 21:29:Если есть тыщ 120 миль, то можно что-то пробовать в старальянсе или ванворлде. Примерно 50 тыщ из Европы в Азию, из Азии в Америку 32500, из Америки в Европу-30000. Смотрел у Юнайтед в экономе
Ну да, есть по 100К в каждом из трех альянсов. Думаю вот пока.
Пока больше нравится вариант Бритишами Москва-Лондон-Ванкувер; Канадцами Ванкувер - Гонконг (Сеул, Токио); и Аэрофлотом вернуться в Москву.
Hidalgo писал(а) 30 авг 2012, 22:48:Alександр писал(а) 25 авг 2012, 14:39:Поскольку посадочные были на руках, можно было на регистрацию и не подходить, но необходимо было удостоверить личность и карточку, по которой покупался билет. Что и было сделано на стойке первого класса))). Было выдано два новых посадочных
разве это обязательно? как-то я раньше, летая на SQ, этого момента никогда не замечал
на руках есть несколько билетов на SQ, карта и счет по которым они покупались уже закрыты (но была на мое имя)
pragrom писал(а) 30 авг 2012, 22:35:Завидую Вашим навыкам долгосрочного планирования).
Alександр писал(а) 30 авг 2012, 23:16:Если в Гонгконг, то лучше каттаями. Если все же канадцами, у меня есть 35 кредитов на апгрейд в бизнес. Можем обсудить.
Какое ж кругосветное путешествие без долгосрочного планирования?
maxiseven писал(а) 04 фев 2015, 22:34:Че я, с женой никуда не летал что-ли?...
АБ - это Аэрофлот Бонус?
зато их можно потратить, к примеру, на Москва-Гонконг, Нью-Йорк-Москва.
Если Аэрофлот пишет кенийцев,
Через Найроби можно много куда долететь по Африке.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж