Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АндрейREM писал(а):Если вы общительные и вменяемые, то познакомитесь с кем-нибудь!
Сколько бывал в Паттайе, всегда встречал хороших, веселых людей из разных концов нашей страны! Не стесняйтесь знакомиться и праздник удастся! Удачи!
Макс К. писал(а):LFBC писал(а):Так не надо приставать к ледибоям и не надо суетиться. И все будет Ок.
О хорошем в Паттае - в этом году специально заехал на пару дней покататься на "кэйбл вотерски", ну это на любителя.
По мне, так ПТТ дает чуть больше возможностей и разнообразия для выбора, а ПКТ чуть больше понтов и спокойствия.
LFBC писал(а):Мы бы с женой зависли в каком-нибудь нормальном го-го.
Undress писал(а):Большинство русских девушек, которых встречал в Паттайе приезжали туда в первый раз и в последний. Во-первых, отношение таек к нашим девушкам крайне негативное, так как они составляют определенную конкуренцию им (так как европейки и остальные в основном туда не ездиют и довольно страшны в общей массе).
Турция самое оптимальное место для наших дам! Без обид!
LFBC писал(а):Undress писал(а):Большинство русских девушек, которых встречал в Паттайе приезжали туда в первый раз и в последний. Во-первых, отношение таек к нашим девушкам крайне негативное, так как они составляют определенную конкуренцию им (так как европейки и остальные в основном туда не ездиют и довольно страшны в общей массе).
Турция самое оптимальное место для наших дам! Без обид!
Во-первых, надо знать, куда едешь и зачем. А то у нас одни знакомые, предпочитающие пляжный отдых прикатили в ПТТ и потом долго плевались, типа в какую дыру попали и зачем их вообще туда отправили.
Во-вторых, какая конкуренция? Вы что?!? Там и спрос и предложение такие, что на всех хватает.
В-третьих, об отношении таек к нашим Вы по себе судили? Был в Тае с женой и еще неоднократно собираюсь. Так ничего, кроме позитива никогда не ощущал, хотя общались и с BG и с фрилансершами и просто колбасились.
В-четвертых, Турция оптимальна для чего? Потрахаться? Так можно и не ездить никуда.
Короче, надо в правила вносить пункт, согласно которому некоторые посты должны сразу публиковаться с опровержением. А то зайдет человек, почитает и за голову схватится...
Змей75 писал(а) 04 ноя 2013, 21:37:Все в ней хорошо . В Паттайе можно найти все , драйв, дискотеки, экстрим , тусовки, пляжи, солнце, общение, шопинг, развлечение, выбор жилья, уединение , тишину, чистоту, и все это в одном городе мы ездием в Паттайю и ищем то что мы сегодня хотим и всегда находим что хотим )))
В Тебя Паттайи может и не быть , но я в Паттайе быть обязан .
kat trina писал(а) 12 ноя 2013, 00:02:Сижу и думаю , какого фиг. я туда собираюсь ? Спасибо ,что оживили тему , у меня еще есть время передумать
Александр17 писал(а) 15 авг 2016, 16:19:Что-бы не говорили, но есть в Паттайя какая-то необычайная притягательность , хотя с ходу и не скажешь в чем она, да и минусы общеизвестны. Но вот мы, например, в каждое из многочисленных посещений Тая стараемся в Паттайя заглянуть, в основном на 3-4 дня перед отлетом домой!
putnik1976 писал(а) 03 окт 2016, 06:12:Согласен. С 2005 года - начинали с Паттайя, супруге не нравится, но я каждый год, на 3 денька всегда заезжаю - атмосфера
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Цены в Таиланде и бюджет поездки — связь, интернет, расходы