Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Катеринчик писал(а) 23 авг 2012, 10:42:Вопрос такой: как нам из Султанахмета добраться до автобусной станции, чтобы уехать в Silivri... вот смотрю на сайт перевозчика "metro", и вообще не пойму чего и как...пишет IST-T.DAG-MALKARA [CLASS]((((
подскажите, плиз))))
Катеринчик писал(а) 23 авг 2012, 15:03:Helen_Nsk, а как Вы отпределили, что это именно этот авто-вокзал?
sofiba писал(а) 23 авг 2012, 15:31:ААААА, зачем вам вообще автовокзал и автобусные компании!!! Силиври - это район Стамбула. От станции Енибосна, каждые 5-10 минут ходит автобус с номером 303. Он идет через все Силиври. Расписание и карту маршрута смотрите здесь: http://harita.iett.gov.tr/en/?hat=303
Енибосна - это вторая остановка метро от аэропорта, как только вышли из метро, голову налево повернули и сразуже увидите кольцо автобусов.
sofiba писал(а) 23 авг 2012, 16:14:И как бы вы не поехали (междугородним автобусом или городским), собачек лучше не показывать. Я в транспорте использую сумку, которая выглядит как обычная, закрываю все вентиляционные окошки, кроме того, что с моей стороны.
sofiba писал(а) 23 авг 2012, 16:53:Ох, так ваш адрес еще в 12 км от Силиври, рядом с населенным пунктом Гюмюшяка. Я бы написала вопрос, как к ним лучше доехать со Стамбула. Может быть, например, они сервис предоставят от Силиври.
А у мужа моего вопрос: почему все собирают синии крышки от бутылок и складывают в большие банки? (сдают их потом что ли?)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции