ОльгаХ писал(а) 02 сен 2012, 21:22:Были три года назад. Бронировали за один день. Ни чего не платили. На одного 700 бат было.
Julek_77 писал(а) 03 сен 2012, 19:48:Получается разница между "снаружи" и "внутри" только в виде и напитках? И там и там один шведский стол? А он лучше чем на 78? И можно ли будет выйти сфотографироваться "снаружи"?
ОльгаХ писал(а) 04 ноя 2012, 09:40:Написала в службу поддержки, ответили что бронь не видят.
Marina33 писал(а) 16 ноя 2012, 08:39:При резервации могу выбрать ресторан и и дату - далее ни одна кнопка не активна.
Черная Борода писал(а) 06 дек 2012, 22:42:писали на chollaporn.h@baiyoke.co.th
Владимир `Владимир Плужников` Плужников писал(а) 18 дек 2012, 20:41:ззаплатил 2500 бат.
Vladimir14 писал(а) 06 янв 2013, 11:22:Были в этом ресторане 03.01. С 18 до 19 на открытой веранде не было никого. Потом подтянулась компания китайцев. Честно говоря, говно полное. Невкусно. Вид красивый, да, но ужинать там не советую.
lvovich писал(а) 07 янв 2013, 16:44:А где советуете? Сирокко?
lvovich писал(а) 07 янв 2013, 19:17: Почему же люди полагают, что меньше чем за 50 долларов их должны накормить обильным ужином в отельном оупен-эйр ресторане, напоить хорошим вином плюс неограниченный доступ к шведскому столу, да еще подать крупных лобстеров?
Родион `Cool Rodion` Ляйфер писал(а) 10 янв 2013, 18:49:неужели никто не может ответить на мой вопрос?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда