vso2002 писал(а) 02 сен 2012, 15:17:Смотрю в личном кабинете на свой ваучер. Написано извините ваш ваучер до конца не оформлен. Названия прокатчика нет(
вот и подождите до вечера понедельника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vso2002 писал(а) 02 сен 2012, 15:17:Смотрю в личном кабинете на свой ваучер. Написано извините ваш ваучер до конца не оформлен. Названия прокатчика нет(
BAGOR писал(а) 04 сен 2012, 15:33:лучшая цена при попытке бронирования с этими кодами на Hertz.it.
BAGOR писал(а) 04 сен 2012, 15:33:на хрена оно нужно - членство в HERTZ GOLD
Kamaran писал(а) 04 сен 2012, 15:47:Там и бронируйте...
Обслуживание на отдельной стойке, больше вероятность прокатывания левого CDP, как голд можете просить скидки на доп опции прямо на стойке (я например бронирую самый дешевый мид-сайз с механикой а на стойке прошу и получаю скидку на апгрейд до автомата), сейчас для голдов распрдажа в Италии до 33% с CDP 763130 ....
TripleHHH писал(а) 08 сен 2012, 11:56:А подскажите прокатчика который не берет One way fee или берет минимальные по Италии?
TripleHHH писал(а) 08 сен 2012, 21:08:Сейчас через cars.awd.ru поискал машины и нашел на maggiore за 8000р на мои даты включая все налоги и плату за один конец, а на самом сайте прокатчика через поиск минимальная цена 290 евро. Почему так и действительно ли цена через cars.awd.ru будет 8000р?
Валека писал(а) 09 сен 2012, 07:14:TripleHHH писал(а) 08 сен 2012, 21:08:Сейчас через cars.awd.ru поискал машины и нашел на maggiore за 8000р на мои даты включая все налоги и плату за один конец, а на самом сайте прокатчика через поиск минимальная цена 290 евро. Почему так и действительно ли цена через cars.awd.ru будет 8000р?
Не переживайте, так и будет. У агрегаторов в большинстве случаев цены ниже.
У меня маджиорики не брали уанвей из Бари в Рим. Думаю, что чем крупней город сдачи ( оборот машин приличный ), тем больше возможности не платить уанвей.
Если у Вас есть билет на поезд, то маджиорики при переходе на их сайт с сайта ж/д и ввода номера бронирования дают иногда хорошие цены. Вот именно таким образом они уанвей мне и скостили, да и сам тариф был низкий.
как правило, критерий "надежней" конфликтует с критерием "дешевле".leshakot писал(а) 14 сен 2012, 19:43:...Планирую взять машину на прокат в Римини с 10/10-12/10 (вечер) просто покататься по окрестностям.
вожу вроде нормально но и рисковать не охота.
У кого взять машину у прокатчика с полной страховкой?(та что б кредитка не нужна была)не пойму там по цене.
У брокера со страховкой франшизы?Если что, насколько проблемно потом вернуть свои деньги?тут я как понимаю кредитная карта обязательна.
смотрю сайты
http://www.rentalcars.com/Home.do?affil ... lat=footer
https://cars.awd.ru
https://cars.awd.ru/
кто из них надежней???
сайт-агрегатор прокатных компаний.
TripleHHH писал(а) 15 сен 2012, 21:30:Скажите, на карте, которой буду расплачиваться на месте за машину только рублевый счет, все нормально будет или сделать долларовый еще?
Алина Бранина писал(а) 15 сен 2012, 12:32:Хочу забронировать авто для поездки в Италию на ., но не могу понять, что значит - Inclusive Insurance Package Rates . Кто может пояснить?
Алина Бранина писал(а) 15 сен 2012, 12:32:На сколько я понимаю, вот это Zero Excess Package, это страховка с нулевой франшизой. Почему данных условий нет для всех предложенных авто?
Алина Бранина писал(а) 15 сен 2012, 12:32:Т.е. необходимо будет еще заплатить 50 евро, если оставляешь машину не там где ты берешь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы