Алла Пугачева писал(а):А как же их доставать потом из этих закромов, если понадобится в магазине?
Viivi писал(а):Йа тоже раньше так делала, пока у менйа туда перестало умешатьсйа всйо что мне надо туда положить. Последние два года делайу так: Беру нейлоновый растйагийушийсйа очень хорошо гольф, засовывайу туда длинным рйадом купйуры, даже паспорта иногда всовывайу, карточки с памйатьйу фотографий, запасные кредитки, иногда драгоценности, если беру с собой или куплйу. получаетсйа такой полупойас от бедра до бедра, принципе не толстый, так как всйо можно равномерно распределить. Привйазывайу один конец с одного боку у невысоких плотных трусиков, другой конец с другого бокы. Всйо добро лежит на животике и прикрываетсйа трусиками. чуть, чуть животик увеличиваетсйа, но в принципе незаметно. легко отвйазываетсйа при замене трусиков .
Ma-Dina писал(а):Не знаю... ИМХО, слишком сложно. Я всегда ношу в сумке. Причем, зачастую сумку даже не закрываю, не смотря на все оры мужа, что так делать категорически нельзя. И даже кошелька у меня нет. Единственное, ношу сумку не сзади и не сбоку а впереди себя. Еще ни разу (т-т-т) ничего не украли. Видать мой не слишком "шикарный" вид с расхлистанной сумкой через плечо не внушает ворам доверия!
Ma-Dina писал(а):Не знаю... ИМХО, слишком сложно. Я всегда ношу в сумке. Причем, зачастую сумку даже не закрываю, не смотря на все оры мужа, что так делать категорически нельзя. И даже кошелька у меня нет. Единственное, ношу сумку не сзади и не сбоку а впереди себя. Еще ни разу (т-т-т) ничего не украли. Видать мой не слишком "шикарный" вид с расхлистанной сумкой через плечо не внушает ворам доверия!
Наталька писал(а):А я всегда большую часть оставляю в гостинице, а сама хожу с необходимой дневной нормой.. Кстати, спрятать можно и в номере, мы когда с подругой ездили отдыхать прятали деньги в пачке с прокладками
Наталька писал(а):А как же на пляже, тоже с кармашком?
Айрин писал(а):Татонка или татунка-где это купить в Москве?
Татоша писал(а):Еще способ спрятать деньги в номере: часто в отелях есть меню и прочее. Обычно меню - потолще. Особенно удобно, если обложка есть - купюры можно положить в обложку, но с обратной стороны. И спокойно оставить на столе.
Татоша писал(а):А чтобы не забыть в мобильник напоминалку "Дорогая хозяйка, деньги твои лежат там - то"
"Заначку" же можно хранить в бюстгальтере ....
orlando писал(а):Я в последний раз на Пи-Пи прятала в туалетном рулоне. Никто даже не посмотрел. 500 гринов были на месте
Одесситка писал(а):Читала на форуме о краже из сейфа документов и денег.
Это возможно?
Все это происходит, как правило в пятизвездных. Я на Ко Чанге (10 дней назад) жила в самом дешевом бунгало, дверь была просто от пыли, соответственно деньги, билеты, паспорт и проч были в рюкзаке, который притулился у стены, - никто ничего не взял. Ребят, кончайте вы с пятизвездными, и все будет в порядке
Puteshestvie писал(а):Проще всего прятать деньги, как в советские времена делали теточки из деревни, которых можно было наблюдать в ГУМ'це : в носовой платочек (обычный, не бумажный), складывая его по диагонали, закатать денежки и привязать спереди на бюстгальтер денежками внутрь, бантиком наружу. Тут опять же все зависит от размера. И не надо сумочки искать. Неудобство одно - денежки надо сложить как минимум в 4 раза или свернуть трубочкой.
Чтобы достать их, безусловно, нужен туалет. В больших магазинах, как правило, есть общедоступные туалеты, а в маленьком (не одёжном) когда я спросила, мне сразу задали вопрос: "Вам за деньгами?":twisted: и любезно показали куда идти.
superanya писал(а):путешествую в широких штанах с множеством карманов разных размеров. сначала под штаны на пояс сумочку одевала. потом стала просто в один из карманова на ноге все складывать. так удобно оказалось. и не видно, и рядом. не штанцы, а золото.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников