Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BaBLo писал(а) 03 сен 2012, 13:34:оплатил визу через сайт, деньги с карточки сняло сразу. Через сутки зашел на сайт и проверил по своему регистрационному коду что виза "approved"
но никакого подтверждения этому на почту не пришло...
попытки написать на почту которая указана на их сайте(а это около 20 писем) ни к чему не привели....
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как быть по прилету, им давать "принт скрин" копию где будет отображено что виза одобрена или историю моих писем которые без ответа??
нет особой охоты еще и по прилету платить....
BaBLo писал(а) 03 сен 2012, 13:34:оплатил визу через сайт, деньги с карточки сняло сразу. Через сутки зашел на сайт и проверил по своему регистрационному коду что виза "approved"
попытки написать на почту которая указана на их сайте(а это около 20 писем) ни к чему не привели....
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как быть по прилету, им давать "принт скрин" копию где будет отображено что виза одобрена или историю моих писем которые без ответа??
Applecat писал(а) 25 окт 2012, 15:18:Сегодня лоханулась: заполнила 2 "аппликейшена" и в обоих под адресом отеля вместо своего "мыла" и телефона, написала адрес и телефон отеля Естественно, мой "approved" ушёл туда. Переписка с contvisa@immigration.gov.lk и controller@immigration.gov.lk успехом не увенчалась. Позвонила в консульство Цейлона в Москве: объяснили, что то , что я сделала конечно и ничего исправить нельзя, но "approved" важен не на бумаге, а в "душе", т.е. на сайте eta.gov.lk Сказали взять с собой референс номера. Если всё будет нормально, отпишусь.
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 12 дек 2012, 06:50:Для статистики:
Заполняла на Гугл Хром...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Виза Шри-Ланки