Betty писал(а):Ребята , расскажите о классных тусовках на Пукете и Самуи ( про остров полной луны я знаю )
Betty писал(а):Скажите , пожалуйста , когда FMP в январе ? в феврале ?
Где это и что это?Denis77 писал(а):Наконец то на Пукете появилось то что без всяких оговорок можно назвать ночным клубом.
Седакшн.
Sergey22 писал(а):Где это и что это?Denis77 писал(а):Наконец то на Пукете появилось то что без всяких оговорок можно назвать ночным клубом.
Седакшн.
Все, понял о чем речь.Denis77 писал(а):Вход на Банглу со стороны Рат-У-тид роуд, второе или третие здание справа.
Посетили вчера. Обычная дискотека, зал большой с отделкой музыкой и светом на уровне, морквы хватало в зале уже часов в 11-12, думаю после часа ночи будет как везде. Как же без них? За штаны не хватали Фэйс-контроля ни какого.Denis77 писал(а):Sergey22 писал(а):Где это и что это?Denis77 писал(а):Наконец то на Пукете появилось то что без всяких оговорок можно назвать ночным клубом.
Седакшн.
Вход на Банглу со стороны Рат-У-тид роуд, второе или третие здание справа. Хороший найт клаб, без всяких столов посреди танцпола и факен R'n'B на вертушках.
Недешевый интерьер, нормальная публика (нету тайских шалав, хватающих за штаны, уж не знаю почему, толи фейс контроль, толи потому что факен R'n'B не играет)
Место, которое можно назвать нормальным клубом, даже если бы оно находилось, ну скажем, в Москве
PavelН писал(а):starmaker, а что. мой любимый ClubLime не посещали? сам для себя выбрал именно это место хотя в вышеперечисленных Вами бывал неоднократно.
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=323475046
http://www.clublime.info/
Kutusha писал(а):Хорошее место на Бангле Ириш-Паб.
После 23.00 появляется живая группа и бар хором поет песни.
gena-chebur писал(а):в Голливуд тянуться девушки тайские возможно и потому что там акция (девушкам при входе дают талон на 1 дриньк)
Афиноген писал(а):Лучше чем самому попробовать нет опыта! не так их там и много что бы не найти! Оторвемся с 14 февр
Всем кто присоединится 9 сброшу тел в Тае
Kutusha писал(а):Хорошее место на Бангле Ириш-Паб.
После 23.00 появляется живая группа и бар хором поет песни.
Отличная атмосфера
gogen писал(а):клаб лайм - дрэк....
gena-chebur писал(а):вопрос был о том, чтоб дополнить список клубов на Пукете (а о сидакшене уже упоминалось не раз)
gogen писал(а):Ну вы же написали что "держат" клуб шведы. Вот как раз по приглашению шведов я там и был, плевались все...даже шведы ....
jannett писал(а):Сориентируйте по ценам на вход на дискотеки на Патонге? Дают ли флаеры на бесплатный вход - если да, то где их раздают?
Max309 писал(а):Был в Седакшене и в остальных тоже, Седакшен отличается тем, что там "европейская атмосфера" и народу меньше чем везде, остальные клубы интернациональные. Морквы было очень мало и она ни к кому не приставала, наоборот, было такое ощущение, что они чего то обламываются-как буд-то в гости пришли
gena-chebur писал(а):Max309 писал(а):Был в Седакшене и в остальных тоже, Седакшен отличается тем, что там "европейская атмосфера" и народу меньше чем везде, остальные клубы интернациональные. Морквы было очень мало и она ни к кому не приставала, наоборот, было такое ощущение, что они чего то обламываются-как буд-то в гости пришли
морковь дают в Голливуде с 2-х ночи ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых