Сейчас этот форум просматривают: alexander-avia, Elena_Peters и гости: 9
voyager1970 писал(а):дебетную карту в некоторых банках дают в тот же день. если берете деньги через банкомат другого банка ,то комисионные20-30 бат.если в другой провинции-то же самое.сама карта стоит 300 бат.
cybercrime писал(а):voyager1970 писал(а):дебетную карту в некоторых банках дают в тот же день. если берете деньги через банкомат другого банка ,то комисионные20-30 бат.если в другой провинции-то же самое.сама карта стоит 300 бат.
Спасибо voyager1970 - за ответ и в связи с эти уточнения:
1. Данная карточка имеет хождение(снять деньги) только в Таиланде?
2. На какой максим. срок она выдаетс(1-2 года)?
3.Какую макс. сумму можно нан нее положить?
4. Может ли распечатка баланса этой карточки служить погдтв. для оформления визы?
5.Какие документы нужны для ее оформления - "дебетную карту в некоторых банках дают в тот же день"?
Заранее всем спасибо, кто прояснит эти вопросы.
voyager1970 писал(а):наименее проблемный-бангкок банк.перед открытием счета не забудьте получить справку о регистрации места жительства из иммигрейшн за 200 бат.
могутvoyager1970 писал(а):данные какой свежести? месяц назад открывал счет прияетелю в Паттае.из Касикорна был послан вообще.так же из Айуттаи и ТМБ за неимением воркпермита.единственный банк ,который открыл ему щет по прописке-БКК банк.
то Уртай
реч идет о тайских дебетных картах.замена карты стоит 100 бат.и гораздо безопасней с пластиком по Бичроуд гулять ,чем стать статистикой в криминальной хронике.и потом ,я только ответил на поставленные вопросы.
Зашел в свое отделение Kasikorn bank в Бкк - ворк пермит нужен для открытия карты.voyager1970 писал(а):так и в мае еще проблем небыло.похоже началось с октайбря.
Видимо больше зависит от банка. У меня отделение на 3-й сои Сукумвит, вроде центр, а правила поменяли, кроме паспорта и места проживания WP просят.AddictedToThai писал(а):Зависит от отделения. В центре более лояльны к фарангам, чем на окраинах и не требуют WP. И даже не особо важно, что за банк. Люди и в Thai Military Bank открывали без проблем.
ATM card. Visa electron.Lake of Tears писал(а):А какого типа карту я могу оформить, имея полугодовую туристическую визу. WP нету. Visa Classic возможна? А Visa Gold?
Lake of Tears писал(а):А код cvv на ней есть? А то мне нужно с букерсов на нее деньги переводить, говорят, без этого кода ничего не выйдет...
Подскажите, пожалуйста, ближайший от Теппразит офис Касикорна. Ну или просто пару приметных офисов в птт ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий