Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Senturia Support » 30 мар 2012, 14:52

Френк писал(а) 14 июл 2014, 15:17:Тема разделена точно с даты начала возникновения проблем у компании Сентурия(07.07.14).
Пассажирам отказывают в вылете авикомпании, билеты на чьи рейсы были приобретены через Senturia.ru и Senturia.ua.
Вслед за «Аэрофлотом», предупредившим своих агентов о недопустимости сотрудничества с билетным брокером Senturia и аффилированными с ним структурами, по такому же пути пошел ЮТэйр, Сибирь, Узбекские авиалинии, Emirates, Турецкие авиалинии и т.д.....

Руководство Senturia обвиняет в неоплате консалидатора «Тревел Дистрибьюшн Сервисиз» («ТДС»), не сумевшего исполнить свои обязательства перед авиакомпаниями.
Официальных комментариев представители Сентурии так пока и не дали.
Траблы, проблемы, слухи и предположения связанные с компанией Сентурия обсуждаем тут:
Senturia- проблемы!Отказы в перевозке пассажиров купивших билеты у этого агента...
Здесь закрыто.

Вы планируете отпуск? Отправиться в путешествие? Увидеть мир? Мы поможем Вам с авиабилетами!

Сервис онлайн-бронирования авиабилетов Senturia Россия и Senturia Украина позволит вам за считанные минуты приобрести авиабилет в любую точку мира по самой выгодной цене.

Наши предложения

Удобство: мы сделали процесс покупки авиабилетов максимально лёгким
Простота использования сайта, гибкий поиск перелётов по возвратным и невозвратным тарифам, система рейтинга авиакомпаний, пользовательские настройки и фильтры помогают легко найти наилучший вариант перелёта и купить авиабилеты.

Легендарные цены: мы помогаем Вам сэкономить деньги
Цены, по которым Вы купите авиабилеты с Senturia, будут наиболее выгодными для Вас.
Мы сотрудничаем со всеми крупнейшими авиакомпаниями мира и предоставим Вам доступ к самым выгодным предложениям и низким тарифам перевозчиков. Ежедневно тысячи путешественников бронируют авиабилеты с Senturia по легендарно низким ценам.

Улётный сервис: мы знаем цену комфорта и сделаем всё, чтобы Вы получили радость от своего путешествия
Мы обеспечиваем круглосуточную поддержку пользователей. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с бронированием авиабилетов и выбором наилучших условий перелёта.

Программы лояльности: наши постоянные клиенты получат ещё больше удобств
Мы предлагаем привилегии для членов VIP-клуба Senturia и специальные условия сотрудничества для корпоративных клиентов. Персонализированный подход, скидки, отсутствие сервисных сборов за возврат и изменение авиабилетов, первоочередное информирование о специальных предложениях предоставляются всем постоянным клиентам – участникам программ лояльности Senturia.

Безопасность: мы применяем самые современные методы обеспечения безопасности платежей
Senturia предоставляет услуги в соответствии с правилами Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) и европейскими стандартами бронирования авиабилетов онлайн. Наша система отвечает требованиям стандарта PCI DSS (стандарт безопасности данных индустрии платёжных карт), сайт использует защищенное SSL соединение. Мы гарантируем своим клиентам безопасность оплаты и сохранность персональных данных.

Телефоны "горячей линии" (круглосуточно):

Россия
Москва: 495 741 54 40
Санкт-Петербург: 812 416 54 40

Украина
+38 (044) 502 97 15

Размещено на правах рекламы.Френк.
Последний раз редактировалось Senturia Support 12 июн 2013, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Senturia Support
активный участник

Благодарил (а): 52 раз.

Re: Senturia.ru - Звезда путешествий! (онлайн-бронирование авиабилетов)

Сообщение Anna Nazarenko » 31 авг 2012, 17:30

gladik писал(а) 31 авг 2012, 17:23:Про карточку не волнуйтесь, у вас же она продлится на слелующий год, поменяется только expire date, а номер останется тот же.
А вот про октябрь лучше не зацикливайтесь, еще сентябрь не начался, бум надеятся на лучшее .

Я думала карточка перевыпускается с новым номером, вы меня успокоили!) Я тоже рассчитываю получить все в сентябре, посмотрим как выйдет на самом деле)
Anna Nazarenko
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение gladik » 31 авг 2012, 17:35

Anna Nazarenko писал(а) 31 авг 2012, 17:30:
gladik писал(а) 31 авг 2012, 17:23:Про карточку не волнуйтесь, у вас же она продлится на слелующий год, поменяется только expire date, а номер останется тот же.
А вот про октябрь лучше не зацикливайтесь, еще сентябрь не начался, бум надеятся на лучшее .

Я думала карточка перевыпускается с новым номером, вы меня успокоили!) Я тоже рассчитываю получить все в сентябре, посмотрим как выйдет на самом деле)

Нет, перевыпуск с другим номером происходит, если ваша карточка была скомпроментирована (например, украдена, и вы заказали ее перевыпуск).
Имейте ввиду, что сроки "до 10 дней" и "до 60 дней" - это граничные сроки. Думаю что вернут деньги намного раньше. Но все же, для успокоения души, я бы уточнил у менеджера Сентурии когда они передадут вашу заявку в авиакомпанию.
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение Anna Nazarenko » 31 авг 2012, 17:56

gladik писал(а) 31 авг 2012, 17:35:Имейте ввиду, что сроки "до 10 дней" и "до 60 дней" - это граничные сроки. Думаю что вернут деньги намного раньше. Но все же, для успокоения души, я бы уточнил у менеджера Сентурии когда они передадут вашу заявку в авиакомпанию.

Я именно этого и добиваюсь, чтобы мне подтвердили - ваша заявка нами обработана, запрос уже отправлен в Аэросвит, ждите, деньги вернутся максимум через столько-то, минимум через столько-то. Я не требую возврата сегодня или даже послезавтра, возврат в течение 10-20 рабочих дней меня вполне устроит. Причем в идеале я бы хотела увидеть такое письмо на своей электронной почте, как полагается - от отдела возврата. Так у меня было при возврате билетов у других посредников - всегда все без проблем, оставил заявление - получил уведомление со всеми контактными данными, куда можно звонить в случае чего.

Пока менеджеры Сентурии по всем возможным каналам (телефон, онлайн чат на сайте, переписка по мейлу, поддержка вконтакте, поддержка на фейсбуке, поддержка тут) - отвечают абсолютно разную информацию по срокам, от 1 недели до 35 рабочих дней) Уже могу коллаж составлять из разных сроков И на их сайте какое-либо контрольное число дней не указано чтобы на него равняться.
Anna Nazarenko
участник

Сообщение Shweda » 31 авг 2012, 19:08

gladik писал(а) 31 авг 2012, 17:09:
Shweda писал(а) 31 авг 2012, 16:49:Если начальник не дурак и не в отпуске, деньги вам вернут уже сегодня.
Но вот я, например, Сентурией уже точно пользоваться никогда не буду

Смешно, честное слово. Как вернут? Если деньги напрямую аеросвит принял, то за 1 день вообще ничего не произойдет. В лучшем случае в понедельник они увидят запрос от Сентурии и пошлют дальше по бюрократической машине.

Клиента, который отдал деньги посреднику, вообще никак не должны волновать отношения посредника и исполнителя. Сентурия должна вернуть деньги. А уж выцарапает она их из Аэросвита или нет, а если да, то когда, клиента вообще никаким образом волновать не должно. Даже если авиакомпания деньги посреднику не возвращает, посредник их клиенту вернуть должен.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение gogen » 02 сен 2012, 03:37

Нет, перевыпуск с другим номером происходит, если ваша карточка была скомпроментирована

Ерунда У меня размагнитилась, перевыпустили с новым номером и новым пинкодом.
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Senturia Support » 03 сен 2012, 11:39

Сначала идет возврат из авиакомпании на наши счета ( от 1 дня, до 3 месяцев), потом идет возврат на карточку\счет клиента, срок возврата зависит от поступления средств на наши счета.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Anna Nazarenko » 03 сен 2012, 12:59

Senturia_vip писал(а) 03 сен 2012, 11:39:Сначала идет возврат из авиакомпании на наши счета ( от 1 дня, до 3 месяцев), потом идет возврат на карточку\счет клиента, срок возврата зависит от поступления средств на наши счета.

Хм, по телефону мне сказали другое, опять-таки что возврат делает непосредственно авиакомпания.

Насчет сроков - вы выше писали совсем другую информацию, 1-2 недели, причем это было с пометкой "достоверно и изменению не подлежит" - -/Miqdh24. Что же изменилось? Уже три месяца появились, смешно!

Уточните была ли сделана заявка от вас в авиакомпанию о возврате средств за мои билеты. В пятницу менеджер по телефону сообщил, что заявление на возврат было пока просто принято, но заявка от вас авиакомпании пока не отправлялась. Мой номер бронирования - W6DXZM.
Anna Nazarenko
участник

Сообщение Senturia Support » 03 сен 2012, 17:08

Спецпредложение от Senturia

Москва - Берлин - Москва всего за 11159 рублей!

Senturia Support
активный участник

Сообщение Anna Nazarenko » 04 сен 2012, 15:12

Senturia_vip писал(а) 03 сен 2012, 17:08:Москва - Берлин - Москва всего за 11159 рублей!

Вы считаете ваша реклама эффективна в одном ряду с вопросами от недовольного клиента, на которые вы не отвечаете? Кто купит эти билеты, увидев, что вы игнорируете клиента?
Anna Nazarenko
участник

Сообщение Senturia Support » 04 сен 2012, 16:22

Anna Nazarenko писал(а) 04 сен 2012, 15:12:
Senturia_vip писал(а) 03 сен 2012, 17:08:Москва - Берлин - Москва всего за 11159 рублей!

Вы считаете ваша реклама эффективна в одном ряду с вопросами от недовольного клиента, на которые вы не отвечаете? Кто купит эти билеты, увидев, что вы игнорируете клиента?

Вас никто не игнорирует! Я Вам ответил на Ваш вопрос, на основании полученной мною информации от менеджера по возвратам, мне больше нечего добавить.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 04 сен 2012, 17:12

Спецпредложение от Senturia

Москва - Адлер - Москва всего за 8138 рублей!

Senturia Support
активный участник

Сообщение Anna Nazarenko » 04 сен 2012, 18:57

Senturia_vip писал(а) 04 сен 2012, 16:22:Вас никто не игнорирует! Я Вам ответил на Ваш вопрос, на основании полученной мною информации от менеджера по возвратам, мне больше нечего добавить.

Вы не ответили на мой вопрос почему вы в рамках одного обсуждения говорите мне совершенно разную информацию о сроках, почему так произошло и какие сроки являются достоверными.

А так же не уточнили статус моей заявки на возврат, сделанной 3 рабочих дня назад. Когда она будет передана авиакомпании?
Anna Nazarenko
участник

Сообщение yurchik1987 » 05 сен 2012, 13:14

Anna Nazarenko
Да не собираются они Вам отвечать, уже столько Ваших вопросов проигнорировали. Отвечают они только на те вопросы, на которые хотят.
Какая компания, такой и сервис. Печально, конечно, все это...
yurchik1987
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 37

Сообщение Shweda » 05 сен 2012, 13:21

Печально, конечно, все это...

Как-то да. Если даже на общественном форуме компания позволяет себе клиента игнорировать, отвечая на 1 вопрос из 10, в личной переписке и вовсе, наверно, ждать нечего.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение Senturia Support » 05 сен 2012, 13:28

Никто никого не игнорирует и на все вопросы по данной проблеме я старался отвечать, насчет последнего я хочу дождаться менеджера по возвратам, который занимается данной проблемой и ответить на поставленный в предыдущем посте вопрос, спасибо.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 05 сен 2012, 14:35

Ответить точно на Ваш вопрос я смогу в пятницу, спасибо.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Anna Nazarenko » 05 сен 2012, 14:57

Shweda писал(а) 05 сен 2012, 13:21:
Как-то да. Если даже на общественном форуме компания позволяет себе клиента игнорировать, отвечая на 1 вопрос из 10, в личной переписке и вовсе, наверно, ждать нечего.

В личной переписке мне вообще не отвечают) На электронные письма всмысле. Просто тишина и ни одного письма с подтверждением начала обработки возврата, сроков и т.п. Не говорю уже про то, что на вопросы там не отвечают никогда, только тут с переменным успехом. По телефону связать с вышестоящим лицом отказываются, пару раз даже бросали трубки при этой просьбе. Как будто я не свои деньги за отменившийся рейс хочу вернуть, а выпрашиваю себе что-то в подарок.

В любом случае я буду продолжать писать о своей ситуации с билетами пока здесь, если сроки будут нарушены - намного шире. У компании есть возможность либо решить проблему с достоинством и не потерять лицо перед большой аудиторией потенциальных покупателей, либо потерять большую базу клиентов с форума Винского как минимум. Если деньги будут возвращены мне в срок - я про это расскажу точно так же, как сейчас выражаю свое недовольство.

По последним данным мое заявление от 30.08.2012 по прежнему не обработано и авиакомпании не передано, следовательно процесс возврата не начался.
Последний раз редактировалось Anna Nazarenko 05 сен 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Anna Nazarenko
участник

Сообщение Anna Nazarenko » 05 сен 2012, 14:58

Senturia_vip писал(а) 05 сен 2012, 14:35:Ответить точно на Ваш вопрос я смогу в пятницу, спасибо.

Хорошо, буду ждать информацию. Ваш менеджер по возвратам только по пятницам работает?
Anna Nazarenko
участник

Сообщение Senturia Support » 05 сен 2012, 15:37

Anna Nazarenko писал(а) 05 сен 2012, 14:58:
Senturia_vip писал(а) 05 сен 2012, 14:35:Ответить точно на Ваш вопрос я смогу в пятницу, спасибо.

Хорошо, буду ждать информацию. Ваш менеджер по возвратам только по пятницам работает?

У нас много менеджеров по возвратам, тот который занимается конкретно Вашим делом, будет в пятницу, узнаю у него ход Вашего дела, напишите пожалуйста еще Вашу электронную почту, спасибо.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Anna Nazarenko » 05 сен 2012, 16:42

Senturia_vip писал(а) 05 сен 2012, 15:37:У нас много менеджеров по возвратам, тот который занимается конкретно Вашим делом, будет в пятницу, узнаю у него ход Вашего дела, напишите пожалуйста еще Вашу электронную почту, спасибо.

Отправила свою контактную информацию личным сообщением. Буду ждать ваш ответ.
Anna Nazarenko
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль