Смежные темы:
Милан аэропорт Malpensa (MXP): Терминал, стыковки, транзит
Милан (аэропорт Мальпенса) - поздний прилет, ранний вылет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vontora писал(а) 17 июл 2012, 19:53:Подскажите пожалуйста.
Пречитал все посты но так и не нашел.
т.е. мне бы по пути следования 73 автобуса надо выйти недоезжая до конечной. он делает остановки? вроде где-то читал, что делает, хочу узнать информацию
nasty-nasty писал(а) 23 авг 2012, 09:46:Подскажите пож., как побюджетнее перебраться из аэропорта Мальпенса в аэропорт LIN?
часа 2-3 запросто можете погулять по центру. от Central station (станция метро Centrale FS находится в здании вокзала) 4 остановки (меньше 10 минут) на метро до станции Дуомо, центра Милана. пешком полчаса.nasty-nasty писал(а) 25 авг 2012, 22:07:...Как лучше поступить - поехать в Милан, а в нём где будет удобнее оставить вещи в камере хранения, чтобы ещё немного погулять по городу? Наверное оставить вещи на Central station?
nasty-nasty писал(а) 18 сен 2012, 14:21:Скажите, я нашла автобус из Мальпенсы за 7.5 евро, вот сейт http://www.autostradale.it/sito2_grande/english.html - позиционируется, как "Люфтганза бас" и ходит так же раз в 20 минут, как его отличить от обычного шаттла (он там же базируется?) и зачем тогда нужен шаттл за 10 евро?))
nasty-nasty писал(а) 18 сен 2012, 17:13:И ещё, не поможете ли вы мне, я нашла расписание автобусов Централе - Линате, но оно странное -
http://www.starfly.net/en/bus-line-cent ... edule.html
Например, первый автобус:
уходит с Централе в 5.30
подходит на Ламбрате в 5.40
а дальше просто идёт какое-то время до Линате, и это не указано в расписании?..
tutan писал(а) 22 май 2012, 23:33:тему читать не ленилась, - в моем вопросе написано почему я его задаю. Это к вопросу о ней.
"Информейшном" воспользоваться нет возможности: летит мама, она по английски не знает ни слова, поэтому мне нужно все ее действия четко и гарантированно описать, чтобы накладок не было. Поэтому уточняю до деталей, а отсутствие информации по ссылке меня смутило, на сайте ждэкспресса информация про поезда до Милано Централе есть только в расписании, а на первоначальной странице "купить билеты" Милано Централе в списке НЕТ.
Сама я езжу не заморачиваясь вообще, на месте разбираемся)))))
Спасибо за ответы и ссылки!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до