Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Адри писал(а) 06 сен 2012, 07:18:Так визу под эти билеты получали, или под левые?
Адри писал(а) 06 сен 2012, 07:18:Так визу под эти билеты получали, или под левые?
dennymart1n писал(а) 06 сен 2012, 16:10:Присоединяюсь к вопросу. Потому что странно, если подавали документы на 10 дней, почему выдали на 7? Или у вас кол-во дней брони отеля не совпадает с интервалом между авиаперелетами. В консульстве, скорее, дадут визу под даты авиабилетов, нежели под даты брони отеля.
Navigator писал(а) 06 сен 2012, 02:01:посольство и пограничники это скажем так сильно разные структуры, погранцы могут и провтыкать, поток людей большой, внимание замыливается, усталось и т.п
не гарантировано, но с большой долей вероятности
nadiiav0 писал(а) 06 сен 2012, 23:37:а все-таки если усталости в этот день у таможенника не будет ?
nadiiav0 писал(а) 06 сен 2012, 23:37:получали под билеты, более того выкупленные и невозвратные .... удалось (с потерями ) перебронировать на меньший срок,но все равно восемь дней...а не 7..
вот такое у нас консульство .. хотя просили вообще на полгода показывая предбронь на НГ в праге.
а) требование доказательств ее необходимости, или обоснование своих намерений частых и регулярных поездок, главным образом в служебные командировки или по семейному положению.
- члены семей граждан ЕС, а также члены семей граждан третьих стран, имеющие в ЕС разрешение на пребывание.
Navigator писал(а) 06 сен 2012, 23:48:nadiiav0 писал(а) 06 сен 2012, 23:37:а все-таки если усталости в этот день у таможенника не будет ?
то вариант 1,
вообще, вы их верно расставили в порядке вероятности, только тот В4 я бы все же поставил на первое место, а потом уж В1, В2, В3
nadiiav0 писал(а) 07 сен 2012, 00:56:ребенка паспорт красивый, с кучей шенгена и британией.. и вот такая вот фигня с этими 7ю днями..
это все Украинское консульство )
*Лелея* писал(а) 07 сен 2012, 11:59:Я бы не рассчитывала на невнимательность пограничников в этом случае. В Рузине они довольно внимательные, как мне показалось. Лучше подумайте, почему вам дали эти странные 7 дней вместо полугода (которые туристам вообще не дают никогда).
*Лелея* писал(а) 07 сен 2012, 11:59:Я бы не рассчитывала на невнимательность пограничников в этом случае. В Рузине они довольно внимательные, как мне показалось.
Вы бронировали отели, писали в пункте "цель поездки" туризм - и вам давали годовые мультики? Вы ничего не путаете?2. Чехи дают туристам мультики. Я бы не спорила если бы у меня в паспорте эти визы не стояли)
Точно не знаю про штраф. Депортация тут не причем, т.к. вы и так уезжаете. Думаю, что факт нарушения будет зафиксирован и занесен в базу. Какие именно последствия это будет иметь - трудно сказать, но не думаю, что 10 лет бана. Скорее, год.по теме: вы бы не рассчитывали,а что тогда? ЧЕМ конкретно это грозит? штрафом/ печатью/ полицаями / депортацией ? чем именно?
Rikatun писал(а) 08 июл 2014, 16:58:С января по апрель благополучно прожил в Германии 84 дня, т.к. на тот момент столько дней имел права находиться там.
JamKit писал(а) 08 июл 2014, 17:11:Rikatun писал(а) 08 июл 2014, 16:58:С января по апрель благополучно прожил в Германии 84 дня, т.к. на тот момент столько дней имел права находиться там.
Мне кажется, что здесь про польскую визу говорят
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня