Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Альдо Апач Рейн писал(а) 05 сен 2012, 23:22:Выберу кошку, нежели чем подстилку)))))))
MATILDA писал(а) 06 сен 2012, 07:29:Альдо Апач Рейн писал(а) 05 сен 2012, 23:22:Выберу кошку, нежели чем подстилку)))))))
Ну понятно, это же тема о кошках, а не подстилках)
Альдо Апач Рейн писал(а) 05 сен 2012, 22:23:Алиса была подобрана в подъезде, с трудом волоча задние лапы и писающая кровью.
Solnce) писал(а) 05 сен 2012, 20:42:попытался развалиться своей тушкой на небольшом пространстве, а передние подобрать забыл
Rada-ya писал(а) 06 сен 2012, 08:15: я наблюдаю за проделками нашего мелкого. Утро,завтрак, Босяня,доев свой младенческий паштетик,подходит к Барби. Трогает лапкой,мол тетя Барби, а правда,что в Вашей мисочке настоящий корм для толстых взрослых кошек? -Уйди,малец-тут Барби кокетливо поводит плечиком.- Тетенька, я только одним глазком гляну,одним зубком попробую-не отстает Боська и ,поджимая ухо,подныривает к миске.Раздается смачное чавканье, а Барби ( 100% блондинкО) растерянно смотрит на меня-никому в этой жизни нельзя верить, обещал же,одним глазком,одним зубком, а сам лопает там,что за ушами трещит
Наталья Key писал(а) 06 сен 2012, 09:26:Лизалиса писал(а) 06 сен 2012, 09:08:еще и виснет на тебе......
и за тряпкой бегает?
TanaTan писал(а) 06 сен 2012, 10:05:А Мотя к уборке равнодушна, чтобы не мешать удалилась и наблюдала сверху
TanaTan писал(а) 06 сен 2012, 10:05:А Мотя к уборке равнодушна, чтобы не мешать удалилась и наблюдала сверху
Лизалиса писал(а) 06 сен 2012, 09:31:Я до тряпки еще не добралась))) до этого шугался ее.. Бочком-бочком кидался и отскакивал под диван. Страшно представить, как я сейчас буду пол мыть. Просто такое активное участие в уборке он принимает впервые Нашла кучу детских носков. и под ванной, и за туалетом.... Любит он ими поиграть. таскает в зубах и ныкает
Мунтик писал(а) 06 сен 2012, 10:45:У нас фантики, но мы специально бросаем, пусть жирок растрясут!
Мунтик писал(а) 06 сен 2012, 10:45:
Есть чудный пылесос , пробовали? Моих сдувает момэээнтом! У нас фантики, но мы специально бросаем, пусть жирок растрясут!
Наталья Key писал(а) 06 сен 2012, 10:49:Пропадают в недрах и дебрях..
Кошка, где бы ни была, заслышав шорох фантика от разворачиваемой конфеты, несется со всех лап.
Мунтик писал(а) 06 сен 2012, 10:55:Ещё любовь к ватным палочкам и зубочисткам:shock: , вот это объяснить не могу, но все приходится прятать!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц