Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dryunya писал(а) 05 сен 2012, 12:11:...взгляд то здоровый, но с помидорами то так не разобрались до конца. А то не понятно. Денег они на нас поднимают нехило. Под американцев подстроились- вискарик для них научились делать хороший. А для русских что? Почему помидоры не культивируют как надо? Менталитет надо менять быстрее, шустрее извилинами шевелить. В двадцать первом веке живём. Где то так.
dryunya писал(а) 05 сен 2012, 15:10:Но например, я слышал, что в некоторых странах, в ресторанах, если блюдо не понравилось от него можно отказаться. А в Тайланде как с этим? Если клиент в массовом порядке начнёт отказываться от чего то, будут они улыбаться или морду начнут бить?
Sкобка писал(а) 05 сен 2012, 08:37: « ни я, ни манго не виноваты, в том, что я не люблю манго.»
Nastasia123 писал(а) 05 сен 2012, 15:29:Читать как в хорошем отеле, не на длительный срок, чтобы по максимуму насладиться природой и по минимуму сталкиваться с бытовухой!!!!
dryunya писал(а) 05 сен 2012, 15:10:NATURA, я понимаю Ваше раздражение моей позицией, но помидоры в Таиланде от этого не покраснеют. Это, конечно не приоритет. Хрен бы с ними. Но например, я слышал, что в некоторых странах, в ресторанах, если блюдо не понравилось от него можно отказаться. А в Тайланде как с этим? Если клиент в массовом порядке начнёт отказываться от чего то, будут они улыбаться или морду начнут бить?
gosha08111968 писал(а) 06 сен 2012, 08:56:."Наетые годами пристрастия"-бред, только и жду настоящей тайской еды-СВЕЖИЕ фрукты и овощи,морепродукты настоящие,уж поверьте-живу и родился во Владивостоке,знаю,о чем речь,и вообще в РФ почти всю еду можно охарактеризовать точным ёмким словом-жратва.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде