Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
нельзя кофе, шоколад, мороженое, холодные напитки, перегреваться, переохлаждаться, переутомляться, и много чего еще, а самое главное - нельзя принимать алкоголь во время вакцинации (6 месяцев) и 6 месяцев после.
Консультировалась в эпидемиологии областного роспотребнадзора - однозначный ответ прививаться, даже если животное привито.
venukos писал(а) 20 авг 2012, 22:59:Летим на зимовку на Самуи, какие и стоит ли ставить ребенку и себе прививки и от чего? Задаю такой глупый вопрос просто далек от этой темы и ставил прививку последний раз в школе ) себе. Ребенк 2,5 года. До этого был сам месяц в Тайланде не задавался этой проблемой, но теперь на долго, вот задумался наверное стоит поставить
iAndreaz писал(а) 21 авг 2012, 02:34:Жизнь там ничем не отличается от нашей, обыденной.
Я бы сказал, что в России проблем на тему здоровья больше.
Я бывалый, лежал в госпитале несколько дней, из-за того что мне лед сделали из воды с крана. Вот это было приключение (бактериологическое отравление, заражение дыхательных путей, воспаление лимфоузлов и пр. в одном флаконе).
Просто придерживайтесь стандартных рамок безопасности, т.е. мыть руки, пользоваться бутилированной водой из магазина, не питаться в сомнительных местах, с кобрами в джунглях не играть, обезьянкам пальцы в рот не совать и пр. ))
Все остальное будет огонь
kreol писал(а) 06 сен 2012, 12:21:iAndreaz писал(а) 21 авг 2012, 02:34:Жизнь там ничем не отличается от нашей, обыденной.
Я бы сказал, что в России проблем на тему здоровья больше.
Я бывалый, лежал в госпитале несколько дней, из-за того что мне лед сделали из воды с крана. Вот это было приключение (бактериологическое отравление, заражение дыхательных путей, воспаление лимфоузлов и пр. в одном флаконе).
Просто придерживайтесь стандартных рамок безопасности, т.е. мыть руки, пользоваться бутилированной водой из магазина, не питаться в сомнительных местах, с кобрами в джунглях не играть, обезьянкам пальцы в рот не совать и пр. ))
Все остальное будет огонь
Прививок от расстройства желудка не существует. Прививки бывают от болезней, передающихся комарами. Стандартными средствами безопасности - не обойтись. Каждый для себя решает, стоит ли делать прививки в принципе! Если решение да - то стоит делать прививки от болезней ЮВА, но уже в ЮВА. (относится к эммигрантам).
Вы меня простите пожалуйста, никак из головы ваш случай не выходит. А этот конь укусил вас за голую грудь или через одежду? Потому что, если через одежду, то вообще переживать не о чем: ссадина - значит не до крови, его слюна в ваш кровоток не попала. А если конь укусил за голую грудь, тогда возникает другой вопрос- а что вы вообще там делали?Леона писал(а) 07 авг 2012, 07:27:Я очень сильно испугалась, т.к. укусил за очень нежное место - за грудь. В целом, не так сильно, только ссадины
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде