Поздравляю!!! Есть у метких французов золотые слова: Если бы молодость знала, если бы старость могла… Но бывает участок в середине пути Когда опыт и сила могут рядом идти. Этот возраст счастливый сочетает в себе Два коротеньких слова: и “еще” и “уже”. Так что жизнь в это время и легка и приятна - Вам еще все доступно и уже все понятно.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Наталья! От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И конечно же - Ура! Ура! Ура!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Наташа! С моих первых шагов на форуме я ощутил Вашу помощь - полезным советом, и поддержку, когда меня начали клевать=) Спасибо за Ваше искреннее желание поделиться знаниями, впечатлениями. За Ваш мудрость и отзывчивость! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы мир чаще озарялся Вашей доброй улыбкой!
Как много людей на форуме меня знают, как оказалось! Большое-большое всем спасибо за добрые слова и поздравления. Хорошо, когда есть приятное общество, куда можно зайти в любой день, был бы выход в интернет...
Поздравляю! Счастья и здоровья! И побольше любви к себе! Девы - вообще-то самые лучшие представительницы своей женской планеты. Красивы, проницательны, умны, обязательны, строги и работящи, а еще и суперхозяйки!!!