Jin1 писал(а) 05 сен 2012, 22:10:Сколько примерно будет полная страховка на "Citroën C4 Aut., Mercedes Clase A Aut.-или аналогичный автомобиль-
Automatic Cars, Группа E"
Там фиксированная цена, не зависит от класса машины. Что-то около 10 евро в день, я точно не помню.
Не совсем понял. А если я 2 бака выкатаю, а потом скажу, что мол ваш не выкатал даже.... они вернут на карту за бенз....или они пробег смотрят в этом случае?
Да, вернут. Только сказать вы ничего не сможете, вы просто ставите машину на стоянку, ключи бросаете в специальный ящик и поговорить вам там не с кем
Ну так, банк же блочит как бы по просьбе прокатчика, так сказать... или я что-то не так понимаю. Банк у меня Сбербанк Р.Ф. Звонить, пока дождёшся ответа на прокат денег не останется.
Да, блокирует по просьбе, а вот разблокирует по собственным правилам. В разных банках эти правила разные. У большинства 30 дней, но у некоторых меньше. Чтобы это узнать, вы можете обратиться в свой банк. Сейчас, а не из-за границы. ;) Прокатчик к сроку разблокировки отношения никакого не имеет.