Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
KJKJ писал(а) 05 сен 2012, 17:02: Мне, правда, и платная верхняя зона над ним понравилась...
FunCruiseGirl писал(а) 05 сен 2012, 17:21:Кому не хватает хорошей погоды в Брюгге? Их есть у меня.
Да, чтобы получить полное удовольствие от города, перед отъездом мы посетили шоколадный магазинчик... Вкусно, белый, молочный, черный шоколад с наполнителями, орехами.. Марципаны, пралины. У меня в планах было пиво, но почему-то мы решили запить все это сладким итальянским вином.
queen_V писал(а) 06 сен 2012, 08:11:Ну мне верхняя зона тоже понравилась, только вот не понравилось, что она платная.
FunCruiseGirl писал(а) 06 сен 2012, 00:16: Если мне не изменяет память в этом красном доме снимал кфартину Г. Х. Андерсен.
FunCruiseGirl писал(а) 06 сен 2012, 03:12:Нужно признаться, что местное население женского пола очень и очень впечатляет. Мы оба ходили со свернутой головой целый день.
FunCruiseGirl писал(а) 06 сен 2012, 03:38: Все знают о существовании копенгагской русалочки. Оказывается у нее есть приятель.
FunCruiseGirl писал(а) 05 сен 2012, 21:15: Почему-то в этот раз попасть в ресторан без пейджера было сложно, если мы не приходили в 17-30 или 18-00. Очень мало столиков для двоих. Если вы согласны сидеть с другими людьми, тогда проблем нет в любое время. С пейджером сидеть скучно, так что если были сложности, мы просто шли в буфет, где меню было практически таким же, и виды на океан даже лучше. Но я сожалею о том дне, когда Принцесса решила перенести второй ресторан со свободным входом с кормы, куда не каждый добирался, в центр.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах