Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Что с шопингом в Лиссабоне? Интересуют джинсы и обувь неизвестных "прикольных" марок и, наоборот, хорошие фирменные магазины типа MaxMara. В октябре, наверное, распродаж не будет?
Перелет еще не выбрала. Есть варианты лететь с посадкой в Париже (Шарль-де-Голль), Амстердаме, Цюрихе и Франкфурте. Все условия перелетов примерно одинаковы, так что выбираю по duty free. Где шопинг лучше?
Да, и в аэропорту Лиссабона - там как с магазинами?
Libertad писал(а) 02 авг 2008, 07:35:Собираюсь в Португалию в октябре (Лиссабон, Порто, и по маленьким городкам покататься).
Что с шопингом в Лиссабоне? Интересуют джинсы и обувь неизвестных "прикольных" марок и, наоборот, хорошие фирменные магазины типа MaxMara. В октябре, наверное, распродаж не будет?
Ольга
валек писал(а) 09 окт 2012, 22:03:Подскажите, Duty Free в Лиссабонском аэропорту работает круглосуточно? Есть ли у него свой интернет сайт?
tribiotik писал(а) 14 окт 2012, 09:16:в Порту в дюти фри отоварюсь алкоголем, а у меня стыковка в Брюсселе и я планирую выйти в город. Меня с алкашкой назад пропустят?
валек писал(а) 23 окт 2012, 13:03:Только вчера вернулся из Лиссабона , в Duty Free все дороже чем в городских магазинах, да и выбор скромный. Сам дьютик более чем небольшой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, развлечения, праздники в Португалии