Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nia писал(а) 05 сен 2012, 00:50:К слову, можно еще и в Макао по месяцу находиться (виза там по прибытии покупается). Тоже ведь Китай .
Mezamor писал(а) 06 сен 2012, 14:28:А если еще получать визы в Китай в ГК или Макао, то можно кататься по кругу до второго пришествия Так я понимаю?
bedrin писал(а) 20 май 2011, 12:27:Подскажите пожалуйста, анкету печатать на двух листах или на на одном?
Можно-ли её заполнять на компьютере (в вордовом файле с сайта консульства) или нужно от руки?
Правильно-ли я понимаю что для транзитной визы нужно только авиабилеты, паспорт и анкета с фотографией?
Речь про Санкт-Петербурге если что
Лялека писал(а) 07 сен 2012, 14:20:У меня есть билеты,но отель не нужен-к друзьям едем,примут ли на визу?
gella_nn писал(а) 13 сен 2012, 17:46:МихАлычЪ
Спасибо. А я думала, что раз бронь на все дни нужна, то и с заполнением данного пункта в анкете все строго.
А на самом деле у меня, конечно же, тоже намного больше мест дислокации, чем 5)))
Nia писал(а) 07 сен 2012, 14:56:Лялека писал(а) 07 сен 2012, 14:20:У меня есть билеты,но отель не нужен-к друзьям едем,примут ли на визу?
А приглашение у Вас есть? Насколько помню по сообщениям тех, кто подавал на визу в Санкт-Петербурге, там требуют приглашение.
МихАлычЪ писал(а) 15 сен 2012, 13:57:Лялека
На первой странице данной темы, есть вопрос ответ от ваших земляков. Всё даже проще, чем вы думаете.
Два фото, заполняете опросник (агенства) и паспорт. И виза L у вас в кармане. Не думаю, что в 2012 году ситуация изменилась.
Обратите внимание на возможны дни каникул в конце сентября.... у сотрудников посольства.
Лялека писал(а) 15 сен 2012, 03:06:Нет приглашения нет
Nia писал(а) 15 сен 2012, 14:44:Так это везде так - если обращаешься за визой в турагентство, то не надо ни брони, ни билетов, ни приглашений.
МихАлычЪ писал(а) 15 сен 2012, 13:57:Лялека
На первой странице данной темы, есть вопрос ответ от ваших земляков. Всё даже проще, чем вы думаете.
Два фото, заполняете опросник (агенства) и паспорт. И виза L у вас в кармане. Не думаю, что в 2012 году ситуация изменилась.
Обратите внимание на возможны дни каникул в конце сентября.... у сотрудников посольства.
kvn99 писал(а) 14 мар 2010, 18:58:Забронировал отель без оплаты на eLong:
И вот с такой бумажкой (+ аналогично на другие даты) + авиабилет идти в посольство ?
Или я чего-то не понимаю ?
Лялека писал(а) 19 сен 2012, 15:16:Вроде и читала сначала темы и по поиску Спб,но может меня неправильно поняли...я ни в какое агенство не собираюсь- мне дочь оставила адрес консульства,где она получала учебную визу на год.
Но у нее приглашение из Универа
А у меня то нет..
То есть также как и к финнам,идешь,заполняешь анкету и все?
Лялека писал(а):И по двукратным не поняла-написано указывать в анкете...а если не дадут?
Если б знать что дадут,я б купила билеты на Филипины(ведь оттуда в Китай снова въезд считается?) или Хайнань и там бы на недельку отель забронила..
Но это все равно бронь не на весь период-едем то на месяц почти в Шанхай.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай