Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
До получения гражданства проходит гораздо больше времени. Сначала пару месяцев рассматривают ВНЖ, потом 6-8 ПМЖ, только потом можно подать на гражданство - срок рассмотрения примерно год.или скажем 5 лет (до получения гражданства)?
Natasha_K писал(а) 07 сен 2012, 19:11: Точно знаю, что любой родственник/знакомый может это сделать за Вас. Мы сами помогали друзьям с документами в Москве.
савана писал(а) 12 сен 2012, 07:35:И есть вопрос: как лучше поступить - сразу подавать документы на двоих (тут есть сомнения - дохода от сдачи квартиры может быть не достаточно по местным требованиям)
Sr. Tomato писал(а) 12 сен 2012, 22:15:савана писал(а) 12 сен 2012, 07:35:И есть вопрос: как лучше поступить - сразу подавать документы на двоих (тут есть сомнения - дохода от сдачи квартиры может быть не достаточно по местным требованиям)
А как может не хватить, ведь в простустую письменную форму Вы можете вписать любую сумму. У меня уже и квартиры не было, а я ее все "сдавал", тем более, что в Чили, как я понял не трубуют подтверждения поступления этих денег.
Sr. Tomato писал(а) 13 сен 2012, 14:30:На сколько я понимаю "почитать про страну" - это рекомендвция , а не условие, причем правильная рекомендация, имея больше информации вопросов у Вас появится больше но они будут качественно иные.
Васильманн писал(а) 13 сен 2012, 13:57:Дамы и господа, или вернее Сеньоры и Сеньориты, всем доброго времени суток!
Очень интересная ветка. Вопрос к тем кто там, сориентируйте пожалуйста по уровню цен на недвижимость.
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Жизнь за границей