maxxie писал(а) 24 авг 2012, 08:45:Утром/днём из Хошимина - днём/вечером в ПП. Ночь в ПП. Утром/днём из ПП - днём/вечером в Сиануке. Получается, два дня в пути или односуточный, но тяжёлый переезд. Интересно, скока такси ХШМ-СВ стоит...
Delik, а где по 13 долларов билеты видели?
+ фильмы кхмерские весь день
Это у них похоже норма. Я с СимРипа до Пня ехал - та же фигня, всю дорогу. Правда, стоячих пассажиров не было.
maxxie писал(а) 24 авг 2012, 08:45: Интересно, скока такси ХШМ-СВ стоит...
maxxie писал(а) 22 авг 2012, 11:13:минуя ПП, в Сайгон не попасть? Других вариантов, кроме как через ПП - нет? имею в виду наземные.
maxxie писал(а) 27 авг 2012, 09:06: Хошимин-Хатьен на автобусе - сколько по времени?
oblicomorale писал(а) 29 авг 2012, 13:27:Подскажите плиз, еду их Хошимина в Сиануквиль на автобусе, предполагаю что доберусь в Сианук поздно вечером или ночью, а как мне добраться от автобусной станции до отеля, тук-туки ночью ездят???
А речным-морским путём есть ли варианты?maxxie писал(а) 22 авг 2012, 11:01: ... Неужели никому не надо из Сайгона на пляжи Сианука?!
... Какие есть варианты? Мне видится только один ... какой-то автобус. Подскажите поподробнее, а то уж больно хочется попасть в Сианук из Сайгона.
maxxie писал(а) 08 сен 2012, 07:42: какой маршрут оптимальнее.
Мне пока что таковым видится проезд через Пном-Пень.
kapitoshka_liu писал(а) 08 сен 2012, 13:33:а какими фирмами добирались, не вспомните?
Bilochka писал(а) 27 авг 2012, 09:46:Мы ездили из Хошимина в Кан Тхо. А потом утром автобус до Рач Гия. Из Рач Гии автобус до Ха Тьэн.
Mihalych писал(а) 08 сен 2012, 13:16:Я ехал так:
8:00 - 13:00 ($12) Сайгон - ПномПень
13:45 - 19:00 ($4) ПномПень - Сиануквиль
итого 11 часов в пути и 16 долларов затрат
Cава писал(а) 12 окт 2012, 10:35:Mihalych писал(а) 08 сен 2012, 13:16:Я ехал так:
8:00 - 13:00 ($12) Сайгон - ПномПень
13:45 - 19:00 ($4) ПномПень - Сиануквиль
итого 11 часов в пути и 16 долларов затрат
Прокатился этим маршрутом вчера только в обратной последовательности.
Видать у меня с кармой что то не то или миграция кхмеров в попутном направлении.
Сиануквиль - Пномпень вместо 5 часов - 8 . Три часа простояли в пробке на вьезде в Пномпень.
Пномпень - Сайгон вообще полный попадос вместо 6 часов почти 13 . более 6 часов простояли на переправе.
toomuchwhiskey писал(а) 11 окт 2012, 08:49:Bilochka писал(а) 27 авг 2012, 09:46:Мы ездили из Хошимина в Кан Тхо. А потом утром автобус до Рач Гия. Из Рач Гии автобус до Ха Тьэн.
А не подскажете, сколько по времени автобус идет из Кан Тхо в Рач Гия?
Тимур Тамерлан писал(а) 13 окт 2012, 22:22:Ситуация такая. Едем вдвоем в Сиануквиль через Хошимин в декабре. Самолет прилетает в Хошимин в 18.50. Плюс таможня. Если самолет не задержится, выйдем в 8 вечера в аэропорту. Посмотрел, вечером рейсов в Пень нет. Как можно быстрее добраться до Сианука? Несколько лет назад ехал прямым автобусом из Сианука в Хошимин. Судя по форумам в обратную сторону такого автобуса нет!! Есть только в Хошимин. Удивительно! Даже не верится. Если есть такой автобус, во сколько и откуда он отправляется, подскажите, пожалуйста? Или с аэропорта сразу на такси до границы? Сколько это может стоить? или из города лучше ловить? И, соответственно, сколько такси стоит от границы до Сианука?
Граница ночью на замке!! Еще один удивительный факт! Может на такси как раз к открытию приедем? Или переночевать в аэропорту (есть там где?) и утром улететь в Пень?
Mihalych писал(а) 14 окт 2012, 07:46:- Либо автобус в 6 утра...к 8 тогда будете на границе...
maxxie писал(а) 13 янв 2013, 22:23:Наткнулся тут на инфу, что на вьетнамском острове Фукуок собираются открыть международный еропорт. Вернее, должны были в декабре ещё. Если из Москвы туда можно было бы прилететь, то до Сианука путь несколько сократился бы.
maxxie писал(а) 15 янв 2013, 22:22:нет ли ночных переездов из Сианука в ПномПень? В идеале бы слипинг-бас какой-нибудь...
itsoknoproblem.com писал(а) 09 мар 2013, 12:05:Наверно лучший вариант, не брать прямо до С-вилля, а доехать до ПП, всё равно там будет пересадка, даже если "прямой" брать. А уже в автобусном терминале прикинуть, какие расклады и что со временем. Может дешевле ещё будет, ценники по направлениям известны и там вывешены.
Прямой по ходу не бывает. Через Пном Пень. 12, а то больше может выйти(clon писал(а) 26 июн 2013, 11:12: Господа, подскажите, а прямой автобус Сиануквилль- Хошимин во сколько выходит? Ехать часов 10-12?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже