Сейчас этот форум просматривают: Usd.index и гости: 1
Aragorn писал(а) 11 июл 2012, 14:15:Аналогичные цены порядка 4000Бт за квартиру в действительно хорошем новом кондо на севере - ЧангМай и т.п.
Amerikanec писал(а) 06 авг 2012, 13:32:Народ кто что может рассказать о nova mirage здание С, смотрели там однокомнатные квартиры, одна очень понравилась, но ценник в 28 без электр. и воды. Это дорого или нормально, при снятии на срок более 6 месяцев.
Old George писал(а) 23 июл 2012, 07:07:Aragorn писал(а) 11 июл 2012, 14:15:Аналогичные цены порядка 4000Бт за квартиру в действительно хорошем новом кондо на севере - ЧангМай и т.п.
А адрес кондо в ЧМ, можете дать?
Aragorn писал(а) 06 авг 2012, 15:28:Да и потом - в ЧМ в районе сандей маркет стриит находились приличные гесты по цене от 120-150 бат в сутки
Amerikanec писал(а) 06 авг 2012, 18:06:Как показала практика, многочисленные предложения аренды в инете, в большинстве своем залипуха, которая только только сдалась, буквально пять минут перед вами.
Amerikanec писал(а) 06 авг 2012, 14:38:88 ,одна спальня
KatyaMi писал(а) 23 июл 2012, 09:07:Здравствуйте, можно я постою рядом)) после просмотра кучи сайтов и тем с предложениями месячной аренды вилл и домов на о.Самуи, назрел такой вопрос, везде предлагаются простенькие домики одно-двуспальные, без наворотов, обычно без бассейна, в основном для длительного бюджетного проживания, стоимостью в среднем от 8 до 25 т.б, а сразу за ними идут навороченные виллы, редко 80 т.б и часто выше (в основном сразу 120, 150,180, 200 за месяц), вопрос в следующем, там действительно так и есть, либо недорогие домики, либо супер дорогие виллы класса люкс, нету ничего среднего? Конкретно, ищем что-то удовлетворяющее таким требованиям: месяц март-апрель (как я поняла средний сезон), двуспальную виллу (либо апартаменты), с бассейном (не обязательно приватным), с полностью оборудованной кухней (совмещенной с гостиной), с более-менее модернизированно-европеизированным интерьером, в пешей доступности до супермаркетов, ресторанчиков, рынка, близость к пляжу не принципиальна, но район хочется не слишком шумный (не чавенг), и где все-таки можно не так далеко найти спокойное местечко с песочком и неглубоким ходом в воду (не так далеко для меня - не 40 минут езды на транспорте на противоположную сторону острова, а минут 5,10,15), бюджет до 60-65 т.р за месяц, включая ком.услуги и, ах да, забыла интернет обязательный критерий поиска)) Главный вопрос, возможно ли на месте найти что-то удовлетворяющее моим требованиям или я, действительно, слишком многого хочу за слишком маленькие деньги?
Золотой Лев писал(а) 06 авг 2012, 20:14:На пол года думаю можно поторговаться на 25. Хотя цены могли подрасти.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде