Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
varnish писал(а):Действительно смешной вопрос
Если нет места в багаже для плавок и хочется купить что-то новое, то покупайте в БКК.
Единственно - с большими размерами в Тае гораздо хуже чем с маленькими... Вернее с маленькими гораздо лучше чем с большими
varnish писал(а):Действительно смешной вопрос
Если нет места в багаже для плавок и хочется купить что-то новое, то покупайте в БКК.
Единственно - с большими размерами в Тае гораздо хуже чем с маленькими... Вернее с маленькими гораздо лучше чем с большими
И.В.С. писал(а):varnish писал(а):Действительно смешной вопрос
Уважаемый, зачем человека вводить в заблуждение?
Не знаю как в БКК, а в ПТТ видел и покупал не только большие,но и ОГРОМНЫЕ размеры (xxxxxxl) майки, футболки, шорты и т.д.
Плавок правда не спрашивал, может и плавки есть больших размеров.Не знаю.
Каждый раз как попадаю в ПТТ покупаю обязательно. Дёшево и не плохого качества. Не Гуччи конечно же, но за 140 бат можно купить вполне сносную футболку.
Аленёнок писал(а):У меня смешной вопрос новичка!Стоит ли брать с собой купальник,плавки(мужчине)?Или лучше всё это купить в Паттайе,БКК?
Экономия места и хочется купить что-то новенькое!Есть ли смысл?
MC писал(а):Аленёнок писал(а):[b]У меня смешной вопрос новичка!Стоит ли брать с собой купальник,плавки(мужчине)?Или лучше всё это купить в Паттайе,БКК?
Однако если ехать не надолго, имеет ли смысел бегать по жаркой и душной Патае в поисках трусоф для купания?:idea:
http://www.ewmz.ru/img/0E3314759.gif[/img]
И.В.С. писал(а):Уважаемый, зачем человека вводить в заблуждение?
Не знаю как в БКК, а в ПТТ видел и покупал не только большие,но и ОГРОМНЫЕ размеры (xxxxxxl) майки, футболки, шорты и т.д.
Плавок правда не спрашивал, может и плавки есть больших размеров.Не знаю.
Каждый раз как попадаю в ПТТ покупаю обязательно. Дёшево и не плохого качества.
МарияН писал(а):Не знаю как остальные, а я себе не смогла там купальник купить (всего при 48 размере)
А это мысль!!!!Но они наверное быстро сваливаются на интенсивных развлечениях в водной стихии?Oilman писал(а):Аленёнок, не берите мущщине плавки . Не носят их на пляжах нормальные люди уже давно. Купите в БКК веселые большие разноцветные шорты для купания, самое то
Продаёцо то тут всё.
Однако если ехать не надолго, имеет ли смысел бегать по жаркой и душной Патае в поисках трусоф для купания?:idea:
Имхо лучше это время провести на пляже.
Аленёнок писал(а):МарияН писал(а):Не знаю как остальные, а я себе не смогла там купальник купить (всего при 48 размере)
Мария,неужели не нашли????В стране,где постоянно отдыхает и живет тысяча туристов с немаленькими размерами,нет одежды на этот континген?
Спасибо!!!!В отеле я думаю найду карту этих магазинов?Мы останавливаемся в Амари Атриум.Не подскажите,как далеко?Выбор здесь может и есть но постоянные проблеммы с фасоном.
Не в Лотосе не в Биг-С хороших плавательных шОрт не купите,идите ка сразу в спортивный магазин при Централе или Парагоне.Там найдёте что надо.
Аленёнок писал(а):Мы останавливаемся в Амари Атриум.Не подскажите,как далеко?
Думаю не только за шортами,но и за купальником! Спасибо Varnish!varnish писал(а):Аленёнок писал(а):Мы останавливаемся в Амари Атриум.Не подскажите,как далеко?
Амари Атриум, если не ошибаюсь, далеко не в центре БКК. Возьмите такси и доедете. Это не проблема, тем более, наверно, не толко за шортами поедете?
Аленёнок писал(а):...
В отеле я думаю найду карту этих магазинов?Мы останавливаемся в Амари Атриум.Не подскажите,как далеко?
СергейД писал(а):если есть желание то от Амари Атриум можно доехать до нужных сельпо на метро (минут 10-15 пешком от отеля до метро) - заодно на метро и скайтрей посмотрите. сельпо Сиам Парагон - станция Siam. там рядом много других магазинов
карту возьмети у гидов либо в отеле должны быть бесплатные. кстати в Сиам Парагоне в книжном можно прикупить много карт по тем местам которые планируете посетить - пригодятся.
SovietTwins писал(а):Америкосовская мода это. Шорты вместо плавок. ИМХО в 100 раз удобнее в плавках, как белый человек. Плавали в этих шортах. Нет ничего хуже. Короче, плавки - рулят.
Аленёнок писал(а):SovietTwins писал(а):Америкосовская мода это. Шорты вместо плавок. ИМХО в 100 раз удобнее в плавках, как белый человек. Плавали в этих шортах. Нет ничего хуже. Короче, плавки - рулят.
Людииии!!Вы меня запутали совсем!
Спасиб!!!!Чань!Чань писал(а):Все просто - плавки - плавать, шорты - купаться .
Благодарю,Ульяна! Мы действительно решили взять с собой,а если найдется там что приглянется-будем рады этому!А подиумные варианты совсем не нужны,лишь бы удобно было.Ну а насчет красоты..а кто ж ее не любит!?Ульяна писал(а):
Вы чего, будете бегать в поисках купальника, вместо того, чтобы нормально развлечься и отдохнуть? Если найдете и купите по вкусу - будет еще пара, тройка.
Хотя, конечно, есть совсем не притязательные люди на этот счет - типа, подвязался и пошел . Но раз уж автор задался таким вопросом - значит ей не все равно как она выглядит на пляже...
Ульяна писал(а):Я не смогла себе купить нормальный, по моему вкусу, купальник ни в БКК, . Фиг знает почему?
...
Сиам,так это модно с юбочкой в Тае?Siam писал(а):Вот,вот и я сталкнулась с такой проблеммой,но купальник с юбочкой меня добил окончательно,здесь о вкусах не поспоришь
МарияН писал(а):Не знаю как остальные, а я себе не смогла там купальник купить (всего при 48 размере)
MildMildMint писал(а) 26 авг 2011, 01:39:У меня такой вопрос: легко ли найти там нормальный купальник 46 размера
MildMildMint писал(а) 26 авг 2011, 01:39:Гомосеком не посчитают?
MildMildMint писал(а) 26 авг 2011, 01:39:Гомосеком не посчитают?
Мучача писал(а) 02 фев 2012, 09:47: Может это фобия какая то уже
Да не обязательно совсем пропадет. Просто на короткой стыковке перегрузить не успеют. Ждать пока привезут штоль? Лучше сразу на пляжAttorney-at-law
купальные принадлежности в ручной клади возим. Пропадет багаж (как правило маленький чемоданчик)- хуй с ним.
JackD писал(а) 02 фев 2012, 11:14:Просто на короткой стыковке перегрузить не успеют. Ждать пока привезут штоль?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду