Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
serg196209 писал(а) 05 июл 2012, 09:07:здравствуйте1
собираюсь в израиль. грыжа ПОД, пищевод Баррета. дайте информацию у какого врача лучше лечиться. может у кого то была такая же проблема.
посредники не называют фамилию к кому направят. ошибаться не хочется. может подскажете клинику? заранее спасибо
столкнулся с Medservice2011 в израиле (посредник) грубоват и не хочется связываться
Uncle Vadik писал(а):Все Вами перечисленное - посреднические фирмы. Соответственно, у них нет ни палат, ни врачей и т.д. У них есть только голова на плечах и желание заработать деньги. Одни делают это более профессионально, другие менее, а третьи просто обманывают клиентов. Тут уж как повезет.
Государственные цены - рекламный ход, не более.
Ассута, в которой я лечился - частная клиника.
Nata.m писал(а) 08 июл 2012, 18:22:Uncle Vadik писал(а):Все Вами перечисленное - посреднические фирмы. Соответственно, у них нет ни палат, ни врачей и т.д. У них есть только голова на плечах и желание заработать деньги. Одни делают это более профессионально, другие менее, а третьи просто обманывают клиентов. Тут уж как повезет.
Государственные цены - рекламный ход, не более.
Ассута, в которой я лечился - частная клиника.
А как тогда воспринимать то, что они о себе говорят? "Обращаясь в наш медицинский центр..." и список врачей выкладывают, которые у них работают.
Стоит ли к ним тогда обращаться,если они не те за кого себя выдают?
nelly1 писал(а) 19 июл 2012, 22:21:Если доктор которого вам действительно рекомендуют "светило " то о нем можно почитать в интернете .
nelly1 писал(а) 20 июл 2012, 11:08:в больницах для туристов отдельные кассы и прийти они могут и на следующий день.
nelly1 писал(а) 20 июл 2012, 11:08:Деньги решают все!
Andrew S писал(а) 09 сен 2012, 00:17:Спасибо за ответы!
Может, найдутся контакты надежных организаторов, которые организуют поездку, консультации, лечение, найдут нужных врачей, обследования и т.п. Тут не вопрос экономии - хочется сделать все максимально быстро, надежно и безболезненно для мамы. Огромное всем спасибо за помощь!
Если есть какие-то рейтинги таких центров, которые все организуют - было бы просто замечательно... Поиском в яндексе и гуглением не находится, что, конечно, настораживает.
Oksana-1973 писал(а) 18 сен 2012, 09:58:Почитала форум от начала до конца. Но к сожалению ничего не нашла по гематологии.... У моего ребенка проблемы с кровью.. Изменена формула крови, нет иммунитета и очень часто болеет... Говорят врачи, что не лейкоз, но если стимулировать, то может перейти... Запретили любые витамины.. Хотела бы проконсультироваться со специалистами... Не подскажете, где специализируются на этом... Ребенку 14 лет...
ARI76 писал(а) 27 сен 2012, 21:04:Не понятно. Что значит способ поездки ? Речь шла только о сдаче стандартных анализов. И для меня , например, "пара" тысяч долларов туду-сюда - это не маленькие деньги. Просто удивила стоимость в 60 раз дороже, чем в дорогой частной клинике в крупном российском городе.
ARI76 писал(а) 27 сен 2012, 21:04:Не понятно. Что значит способ поездки ? Речь шла только о сдаче стандартных анализов. И для меня , например, "пара" тысяч долларов туду-сюда - это не маленькие деньги. Просто удивила стоимость в 60 раз дороже, чем в дорогой частной клинике в крупном российском городе.
Uncle Vadik писал(а):Способ поездки: прямо в больницу ("отдел мед туризма"), или через посредническую организацию (коих десятки). Разница в аппетитах может достигать нескольких тысяч $.
"Дорогая частная клиника" (в которой подрабатывают в основном доктора из соседней больницы) рядом не валяется с профессорским составом Израильских больниц.
p/s пара тысяч $ для всех большие деньги (не воспринимайте как издевку)
dushenka писал(а) 23 ноя 2012, 10:07:Я предполагаю что в любом случае врач получает процент от наших оплат, было бы честнее сказать что ребята с вас ничего не возьму, я получу процент от больницы. Просто мне самой не удобно иногда его беспокоить лишний раз, что то спрашивать или просить, просто если отношения оплачиваются и легче дышится и общается. Для нас это способ получить лечение для него способ заработка, все понятно, я не осуждаю же, я тоже наемный работник который хочет за свои связи ум и потраченное время получить вознаграждение. Мне казалось так честнее. А здесь задала этот вопрос что бы подтвердить свои догадки
Курманбек писал(а) 06 дек 2012, 01:48:dushenka писал(а) 23 ноя 2012, 10:07:Я предполагаю что в любом случае врач получает процент от наших оплат, было бы честнее сказать что ребята с вас ничего не возьму, я получу процент от больницы. Просто мне самой не удобно иногда его беспокоить лишний раз, что то спрашивать или просить, просто если отношения оплачиваются и легче дышится и общается. Для нас это способ получить лечение для него способ заработка, все понятно, я не осуждаю же, я тоже наемный работник который хочет за свои связи ум и потраченное время получить вознаграждение. Мне казалось так честнее. А здесь задала этот вопрос что бы подтвердить свои догадки
Вы считаете, что ходить одной по лабиринтам громадной клиники спокойнее и эффективнее?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом