Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cm90 писал(а) 17 окт 2012, 22:34:продолжая эту тему. как эту неудобную регистрацию обойти ?
при выезде из страны регистрацию могут проверить ?
претор писал(а) 29 дек 2012, 11:37:Добрый день.
Прошу помощи.
Собираюсь в китай на 18 дней.
Жить буду у друзей, который снимают там квартиру.
Мне нужна регистрация? Как ее делать в таком случае?
Спасибо!
NN42 писал(а) 29 дек 2012, 12:34:претор писал(а) 29 дек 2012, 11:37:Добрый день.
Прошу помощи.
Собираюсь в китай на 18 дней.
Жить буду у друзей, который снимают там квартиру.
Мне нужна регистрация? Как ее делать в таком случае?
Спасибо!
На паспортном контроле вас попросят написать адрес по которому вы будете находится. Или название отеля.
Ну а раз у вас друзья там живут, то точно скажут надо вам или не надо регистрироваться. На самом деле не надо.
NN42 писал(а) 30 дек 2012, 06:24:Друзья то сами зарегистрировались? Если нет, то не надо думать, что никто не знает, что вы есть)))) китайцы очень внимательно следят за Каждым иностранцем. За каждым!!! Все ресурсы у них для этого есть. Они могут к каждому приставить своего человека и что самое интересное, хватит народу для этого
В вашем же случае, на 18 дней , можете обойтись без похода на регистрацию. В принципе идеальный вариант - забукировать какой то отельчик на один день и переночевать в нем и его и внести в анкету паспортного контроля. Так вы поступаете, как добропорядочный турист. Отель сам сообщит куда надо, о том что вы у них. А далее живите и путешествуйте, где хотите.
Можете поверить мне, эти бумажечки не пустая формальность.
18 дней можно обойтись без..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае