slish писал(а) 28 авг 2012, 22:47:Надеюсь будут пояснения
Пока все в ступоре. Решение вступило в силу с 23 августа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
slish писал(а) 28 авг 2012, 22:47:Надеюсь будут пояснения
Kamal писал(а) 28 авг 2012, 23:07:Пока все в ступоре. Решение вступило в силу с 23 августа.
slish писал(а) 28 авг 2012, 23:15:Если все так...
Kamal писал(а) 28 авг 2012, 21:31:Очередной трындец в новой редакции - http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=134240
Готовимся потихонечку принимать всё, что будут сюда завозить.
обеспечить перемещение на территорию других Сторон товаров
GEORG78 писал(а) 29 авг 2012, 00:17:Слышу звон, да не знаю откуда он.
GEORG78 писал(а) 29 авг 2012, 00:17:Слышу звон, да не знаю откуда он.
Kamal писал(а) 28 авг 2012, 23:26:Подождём толкователей.
GEORG78 писал(а) 29 авг 2012, 00:17:Попытаюсь разжевать и перевести. До вступления в ВТО ввозные пошлины и правила ввоза товаров в таможенный союз были одинаковы. РФ вступила в ВТО и изменились ввозные пошлины в РФ. Теперь оставшиеся Казахстан и Беларусь, которые оказались в некотором роде кинутыми вступлением РФ в ВТО, опасаются что на их территорию будут ввозиться некачественные продукты из третьих стран, и РФ с ее членством в ВТО будут тупо использовать для транзита и реэкспорта неких товаров и продуктов к ним.
GEORG78 писал(а) 29 авг 2012, 00:17:Ключевой пункт 2.
GEORG78 писал(а) 29 авг 2012, 00:17:Слышу звон, да не знаю откуда он. Всего лишь 8 строчек написано в приведенной ссылке. А так сложно их прочитать и понять их смысл. А еще Фурсенко ругаем за его реформу образования.
scary писал(а) 29 авг 2012, 05:19:Это мудозвон Камал в каске вопит "Родина в опастносте, невинности лишают, заставляют жить по людски, ААААААА!!!" )))))))))))))
Ничего Камал Шариков, сиди и слушай.
alexeypetrushenkov писал(а):вывод: что бы сделать освещение на улице не геморным, например на даче, нужно ставить энергосберегающую, но в квартиру лампу накаливания. но недолго осталось экономиить, впереди закон о том что из жилкомсервиса люди смогут беспрепятственно входить в квартиры, вот тогда начнётся охота на ведьм...
alexeypetrushenkov писал(а):рейдерский захват)))
не, я серьёзно, в новостях говорили....
alexeypetrushenkov писал(а):суровая Российская действительность!) толи плакать, толи смеяться)
slish писал(а) 29 авг 2012, 10:36:scary писал(а) 29 авг 2012, 05:19:Это мудозвон Камал в каске вопит "Родина в опастносте, невинности лишают, заставляют жить по людски, ААААААА!!!" )))))))))))))
Ничего Камал Шариков, сиди и слушай.
Вот он, типичный пример длительного приема пищи с ГМО. Разжижает мозг, вызывает собачью агрессию, галюцинации навязчивые - что ГМО это по людски, а с грядки не по людски
Объемы ввоза в Россию некоторых видов продовольствия после вступления страны во Всемирную торговую организацию (ВТО) увеличились в сентябре-ноябре 2012 года на 10-33,5%.
Об этом заявил министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров на заседании комиссии правительства по вопросам агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов.
По его данным, после присоединения России к ВТО в сентябре-ноябре 2012 года наблюдается увеличение на 10-33,5% (в годовом исчислении) объемов поставок в страну мяса крупного рогатого скота, свинины, молока и сливок, сливочного масла, сыров.
Глава Минсельхоза также отметил, что с учетом сезонного фактора вдвое выросли объемы ввоза молока и сгущенных сливок с сахаром. "Не исключено также увеличение объемов ввоза в Россию свинины, вызванное снижением сверхквотной ставки пошлины с 75% до 65% и отменой специфической составляющей в результате присоединения Российской Федерации к ВТО", — говорится в сообщении министерства.
matvey писал(а) 26 дек 2012, 09:35:Но скотину то прокормить. Поля непаханные. Что у нас не способны солому, силос заготовить
Я имею в виду то, что, собственно, Министерство экономического развития и было тем локомотивом, который тащил Россию в ВТО, а с моей точки зрения, пока мы не выйдем из ВТО, нам будет грозить одновременно и рецессия, и стагнация, и кризис, и все остальное.
Евжени писал(а) 09 сен 2012, 14:08:В желудке человека пища с ГМО, что и без оной, расщепляется на одни и те же аминокислоты. Ну нету разницы.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка