Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Prostak99 писал(а) 13 июл 2012, 17:11:Не могу не вмешаться. Мы в мае побывали в 3 странах. Тайланд, Лаос, Камбоджа. Ну вот ни разу не согласна с Вами в отношении населения Лаоса. Да здесь нет фальшивых прилепленных улыбок. Но здесь и разводов на порядок меньше. Что просишь, то и получаешь. Да, лаосцы не слишком проворны и тугодумы, далеко не все понимают международный язык. Но помогают, порой и бескорыстно, (что не разу не было встречено нами к примеру в Камбодже) от всего сердца и в меру своих возможностей ( в полную меру). Может Вам с ними не повезло просто или Вы спешили, а они не очень проворны в мыслях. Да, возможно, Вы на своем пути встречали китайцев, недавно осевших в Лаосе - у них другая хватка, но как раз улыбок от них - мешок.
Озеро `Озеро Лотосов` Лотосов писал(а) 03 май 2012, 09:30:Очень странное ощущение, как будто это была моя поездка в Лаос, и мои впечатления. Легко, плавно.
Теперь кусочек Лаоса и в России, здесь. Есть легкая грусть, что поездка почти через год.
Спасибо, очень понравилось!
Тарифа писал(а) 30 авг 2012, 20:55:Озеро `Озеро Лотосов` Лотосов писал(а) 03 май 2012, 09:30:Очень странное ощущение, как будто это была моя поездка в Лаос, и мои впечатления. Легко, плавно.
Теперь кусочек Лаоса и в России, здесь. Есть легкая грусть, что поездка почти через год.
Спасибо, очень понравилось!
На самом деле, вы очень похожи стилем изложения впечатлений, у нас с мужем даже мелькала мысль, что Вы ник сменили . Вы по дУху похожи с ТС .
Озеро `Озеро Лотосов` Лотосов писал(а) 05 ноя 2012, 12:38:
Может повезет, пересечемся, совершенно случайно, где нибудь в ЮВА.
Тарифа писал(а) 05 ноя 2012, 13:39:Все "случайные" встречи требуют тщательной подготовки .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЛАОС форум ‹ Лаос отзывы и отчёты