Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
varnish писал(а) 08 сен 2012, 21:53:Извиняюсь, что редко пишу здесь, но ветку постоянно просматриваю и читаю...
А решил написать - поделиться своими переживаниями. Вот лежит сейчас мой Темка - отходит от наркоза. Сделали сегодня кастрацию ему... Жалко до слез - такой беспомощный.
Уже часа 4 лежит. Не двигается практически, только хвостом немного шевелит когда разговариваем с ним. Надеюсь всё будет нормально...
Обещаю немного позже фоток его разместить сюда.
Ладно - пойду дальше переживать.........
Trolll писал(а) 09 сен 2012, 20:30:День прошёл, никаких новых сведений. Как выздоравливающий себя чувствует? Почему не пишите?
varnish писал(а) 09 сен 2012, 21:52:Я не ожидал что так тяжело он будет переносить наркоз.
рут писал(а) 09 сен 2012, 19:21:У моей кошки всё происходило-происходит ( и вой и спокойствие) на одном гормональном уровне.
рут писал(а) 09 сен 2012, 07:21:..моя Вильса от наркоза отходила после стерелизации .. иногда думаю - вот кому хорошо сделала? .. кошке двояко: течки её больше не мучили, но...
Была у неё раньше игрушка, обыкновенная серая мышка. И был у нас вечерний ритуал - бегали по квартире с мышкой в зубах и при этом выли, и по углам рыскали.
Prihod писал(а) 09 сен 2012, 22:21:Немного позитива.У близкой подруги вылупились такие вот инопланетяне. Такие милаши. Не смог устоять
varnish писал(а) 09 сен 2012, 21:38:С глазками (закрывать и открывать ему при наркозе) меня предупредил ветеринар - так и делал.
Наталья Key писал(а) 09 сен 2012, 21:58:А коту не ставили капельницу, чтобы быстрее вывести из организма наркоз?
семигор писал(а) 09 сен 2012, 22:47:хорошо ли сделали кошке, стерилизовав её?
Prihod писал(а) 09 сен 2012, 22:21:И кто сказал, что они противные....
Prihod писал(а) 09 сен 2012, 22:21:Немного позитива.У близкой подруги вылупились такие вот инопланетяне. Такие милаши. Не смог устоять
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц