udgin_n писал(а) 28 авг 2012, 17:43: кто был в abercrombie & fitch ?
думаю никто ещё - магаз открылся 2,5 недели назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
udgin_n писал(а) 28 авг 2012, 17:43: кто был в abercrombie & fitch ?
ironfan писал(а) 29 авг 2012, 19:41:такие бренды как tommy hilfiger, paul smith, ralph lauren есть в каждом молле? или надо искать?
ironfan писал(а) 29 авг 2012, 19:41:такие бренды как tommy hilfiger, paul smith, ralph lauren есть в каждом молле? или надо искать?
V.S. писал(а) 31 авг 2012, 07:58:Знатоки шопинга в ГК подскажите, пожалуйста, адреса продажи спортивной одежды.Хочу хороший костюм подобрать.
dim8790 писал(а) 01 июл 2012, 15:03:Товарищи!
повторяю вопрос-
кто-нибудь знает ссылки на сайты электроники магазинов Монгкока??
исходя из логики-должны же они быть!
Maxmak писал(а) 02 сен 2012, 19:34:dim8790 писал(а) 01 июл 2012, 15:03:Товарищи!
повторяю вопрос-
кто-нибудь знает ссылки на сайты электроники магазинов Монгкока??
исходя из логики-должны же они быть!
Есть несколько крупных сетевых приличных магазинов. Запомните логотип и название, мимо не пройдете. На монгкоке обязательно попадутся на глаза ))
http://www.fortress.com.hk
http://www.broadway.com.hk/
Maxmak писал(а) 03 сен 2012, 08:12:Так там особо много не скинешь, а вот брак купить можно легко. Особенно с фототехникой надо быть осторожным. Да и среди покупателей там почемуто туристы в основном )
volga_volga писал(а) 03 сен 2012, 12:40:Maxmak писал(а) 03 сен 2012, 08:12:Так там особо много не скинешь, а вот брак купить можно легко. Особенно с фототехникой надо быть осторожным. Да и среди покупателей там почемуто туристы в основном )
Да вы что... Туристы ИМХО в Тсим Ша Тсуй отовариваются. А местные точно в лавках Монкока или на Wan Chai Computer Market. Я, например, в Фортресс/Бродвей ничего не покупаю, только смотреть хожу, а покупать - на рынок. Экономия до 15%, качество (за 7 лет жизни здесь) ни разу не подводило.
Alekseev Artem писал(а) 10 сен 2012, 12:04:Планирую посетить ГК в конце сентября и все таки осталось ряд конкретных вопросов из разных тем. Могли бы вы по почте проконсультировать меня?
mukamol07@rambler.ru.
volga_volga писал(а) 10 сен 2012, 13:15:Alekseev Artem писал(а) 10 сен 2012, 12:04:Планирую посетить ГК в конце сентября и все таки осталось ряд конкретных вопросов из разных тем. Могли бы вы по почте проконсультировать меня?
mukamol07@rambler.ru.
С какой стати? Я и в личку никому одному не отвечаю, есть вопросы - задавайте на форуме, пусть другие пользуются информацией, или помогают с ответами.
udgin_n писал(а) 28 авг 2012, 17:43:подскажите.. кто был в abercrombie & fitch ? насколько цены отличаются от американских? в июле был в двух Ralph Lauren и был неприятно удивлен, что цены на 40-50% выше, чем на аналогичные товары на официальном сайте торговой марки.
Mrloyalty писал(а) 10 сен 2012, 14:29:udgin_n писал(а) 28 авг 2012, 17:43:подскажите.. кто был в abercrombie & fitch ? насколько цены отличаются от американских? в июле был в двух Ralph Lauren и был неприятно удивлен, что цены на 40-50% выше, чем на аналогичные товары на официальном сайте торговой марки.
и не только в Гонконге, а вообще за пределами штатов, как правило, нормальные американские марки, аля аберкомби или банана репаблик существенно дороже. Впрочем в моле возле аэропорта есть ральф лорен вполне американский, цены есть в том числе и приемлемые.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао