Вот еще вспомнила. Пару дней назад зашла в книжный, купила нового Кинга, на кассе вижу разноцветные магнитики с собаками и кошками, спросила "что это?", сказали, в помощь приютам (и конкретный для своего магазина озвучили), я взяла один магнитик на сдачу, но потом вернулась и купила еще пяток, для друзей. А что? Магнитики симпатичные, с надписью "протяни руку лапам", пусть друзья повесят на холодильник и нет-нет да и задумаются над добрыми делами (что характерно, не моими, а возможными своими!). Все лучше, чем хохмы "не есть после 6ти" или про мышь, к-рая повесилась...
В "Новом книжном" и "Читай-город" такие продаются, по 30 р. Причем, заметила, что коробка уже почти пустая - это радует!
LyLKA писал(а) 09 сен 2012, 23:29:вот именно одно дело говорить "не о чем", потрендеть под кофе, а другое дело начать обсуждать такие серьезные темы... причем не абстрактно о помощи, о том что у нас с благотворительность полная жопа в стране, а персонально кто что кому...
А абстрактно "о помощи, о том что у нас с благотворительность полная жопа в стране" у нас трындят "под кофе" все, кому не лень... Толку-то от этого?.. Вот тут как раз бахвальство: я такой весь из себя умный и сочувствующий, знаю как всем сделать лучше и излагаю свои гениальные теории на весь мир, могу и поплакать над грустной историей - вот такой я неравнодушный...
Life's a journey - not a destination. (c)