Wall писал(а) 09 сен 2012, 00:39:Ведь кровотечение было остановлено, что ещё надо? Так, ссадина, подумаешь. Биться дальше!
У меня нет слов, только маты остались.... Тварь судейка.
Двойное рассечение - останавливают часто, рефери мог, конечно, дать достоять до конца раунда, но имел полное право остановить бой.
Wall писал(а) 09 сен 2012, 01:46:ведь хорошо колотились, не так ли?
Интересно, чем хорошо-то? От того, что комментатор про это рассказывал? И почему "колотились"? Там было двое? Я до того, как Чарр "после свистка" стал по рингу бегать, нервно размахивая руками, и рефери толкать, думал, что он так и простоит грушей до логического конца. Мне вообще непонятно с чего он так возбудился-то?.. Всё шло по нормальному сценарию. Ну кинул пару раз руки, вот только когда реально мог достать, ручки-то почему-то не доводил, просмотрите внимательно ещё раз, особенно на своих первых заходах. Показухи много, реального боя нет. Вы не обратили внимание, как Кличко на него пошел с первых же секунд, и как вел себя дальше - он вообще ничего не опасался. Так к мешку подходят или к спарринг-партнёру, от которого никакой подлянки не ждут.