О котенке Кузе будет следующая история.
Разбирая фотоархив натолкнулся на котенка Семёна
сканирование0003.jpg
Сёмен был в прямом смысле выдран из пасти мастифа, (чем до сих пор горжусь, бо больших собак боюсь, больше чем своего бывшего тренера по водному поло) около знаменитого долгопруднеского кафе "Акварель", дай Бог ему здоровья ещё на многие годы.
Да, кстати сказать, в те годы я обитал в славном городе фестехов, чем неимоверно горжусь и по сей день. Славные были времена
Помимо Семёна, в те годы в клубе "Станиславский", была подобрана ещё одна забавная зверушка. Это был первый раз в моей жизни, когда я сначала вперил свои глаза в грудь, а потом увидел глаза))) Ну да не суть.
Семён, обладал характером. Например уйти погулять на пару дней, сиганув с третьего этажа, а потом как ни в чём не бывало придти домой без половины уха, но с довольной мордой, было в порядке вещей. Но спал при этом всегда в нашей постели, и исключительно в ногах, правда имея дурную привычку с утра ползти начиная от ног по интимным местам, к лицу, дабы выразить свою благодарность за спасение от пасти собаки. Ровно за десять минут до включения будильника. С Утра. Гадина в общем. С внутренним таймером)))
Правда спание в ногах имело свою особенность, которое в итоге и сгубило его. Дело в том, что во время утех плотских, наблюдая за нашим движениями ног, Семен почему-то решал, что пальцы наших ног это мыши и не милосердно за ними охотился, что его в итоге и сгубило. Я в ту ночь был один, и поправлял сползшее одеяло и одновременно переворачивался. Семен это по привычке принял за мышь и прыгнул. Амплитуда моей ноги как раз подходила к зениту ускорения и амплитуды. Аналогичным ударом, в лучшие годы Роберто Карлос ломал штанги. Моя нога шла ровно по траектории движения Семена. Проснулся я от мяфкания и очущения, что я в мультфильме. Нога врезалась во что-то мягкое, мягкое сказало удивленно "пфф" и со шмяком врезалось в стену. До этого стекающего по стене котэ я видел только в мультфильме. Разочарованное "эм" на кошачьем диалекте до сих пор стоит у меня в ушах.
Семен ходил пару дней строго по плинтусу, после чего в психике произошли изменения. Он отказался спать на любом другом месте, акромя того куда уперся мой взгляд при знакомстве с другой забавной зверушкой. И отказался выходить из дома наотрез.
Закончил нашу совместную жизнь котэ плохо. Съезжая, девушка, забрала с собой не только лифчики и колготки, и в промежутке между ними - кота.
На вопрос зачем - последовал ответ. "Такое впечатление, что я сплю в меховом бюстгалтере, а это так забавно".))) Что характерно оба счастливы. Все фото публикуются с разрешения всех троих участников истории))
сканирование0002.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков