Дождь со снегом в октябре? Это в каком году было?Naxich писал(а) 15 авг 2012, 16:02:Мы были в конце октября - жары не было. Один раз был дождь со снегом, но короткий
Gerbo писал(а) 15 авг 2012, 22:11:Дождь со снегом в октябре? Это в каком году было?
SergCFC писал(а) 14 авг 2012, 17:42: Ну и чтоб не офф...
SergCFC писал(а) 28 авг 2012, 21:11:Коллеги, бывал к то в The Westin Las Vegas Hotel? Идёт в сравнение с признаными пятёрками? Локейшн годное?
SergCFC писал(а) 04 сен 2012, 10:02:Коллеги, подсобите с кодом Wynn. Код, предложенный многоуважаемым Павлин, в размере 15%, на требуемые мне начало ноября не действует. Плиз.
Павлин писал(а) 04 сен 2012, 16:37:SergCFC писал(а) 04 сен 2012, 10:02:Коллеги, подсобите с кодом Wynn. Код, предложенный многоуважаемым Павлин, в размере 15%, на требуемые мне начало ноября не действует. Плиз.
А почему не напрямую у Павлина спросить?!
На ноябрь скидки еще не приходили. Да и День благодарения, по-моему, в ноябре...
Могу пособить кодом для октября - может подойдет Он имеет странное обозначение EARLYBOOKING , но обещает 25% off your stay, если забукаете за 60 дней.
https://reservations.wynnlasvegas.com/i ... RLYBOOKING
SergCFC писал(а) 04 сен 2012, 20:05:Спасибо. Используя этот код с 3 по 6.11, скинул с 313 до 280 на стандарте. Хотелось бы поболе.
Павлин писал(а) 04 сен 2012, 20:26:SergCFC писал(а) 04 сен 2012, 20:05:Спасибо. Используя этот код с 3 по 6.11, скинул с 313 до 280 на стандарте. Хотелось бы поболе.
Значит только 10% Ну, хоть так!
Как говориться "чем богаты...".
А там никаких плюшек больше не обещали, типа, купонов в буфет? Если будут, то можно считать, что каждый купон - это еще плюс тридцатничек, как минимум.
Павлин писал(а) 04 сен 2012, 20:53:snwwnd, очередь там часто. Но надо было приходить отобедать около 16.00 +/- полчаса. Мы всегда в это время ходили и вообще никакой очереди не было.
Rivers1de82 писал(а) 09 сен 2012, 11:55:А вот кстати подозрительно низкая цена на отели от Directroom, она ниже в 4 раза на отели категории люкс и просто дорогие четвёрки, в чём подвох ?
Rivers1de82 писал(а) 09 сен 2012, 17:33:да я видел, думается узкоглазые друзья слишком банчат ценой, например на Арию,
люксовый отель на стрипе вообще цена чуть ли не 50 баксов/сутки, когда у других 200-250 ,
вообщем дану их нафиг ))
Rivers1de82 писал(а) 09 сен 2012, 23:15:Вопрос не в тему: ...
Rivers1de82 писал(а) 10 сен 2012, 10:34:Ага. Кстати тут много кто в Стратосфере "ночевал" как она действительно на отшибе от движняков, стоит рассматривать ?
Rivers1de82 писал(а) 10 сен 2012, 15:51:Сейчас отели довольно дешёвые на осень, даже Luxor есть "по спецовке" относительно не дорого,
в этом проблемы нет лично дял меня, вообще наплевать, больше даже интересует составляющая
атмосферы чем внутренние убранство и удобства. Где вообще очень вкусная еда с стиле шведского стола, и чтобы
спуститься вечером в отеле в низ, а в низу уже так сказать тебя ждало киловат 10 приятного звука, красивые женщины, какие
нибудь The Kings of Leon играющие неспешно в метрах 50 на красных блестящих гитарах или кантри коллектив ?
Rivers1de82 писал(а) 10 сен 2012, 10:34:Ага. Кстати тут много кто в Стратосфере "ночевал" как она действительно на отшибе от движняков, стоит рассматривать ?
Rivers1de82 писал(а) 10 сен 2012, 15:51:Сейчас отели довольно дешёвые на осень, даже Luxor есть "по спецовке" относительно не дорого,
в этом проблемы нет лично дял меня, вообще наплевать, больше даже интересует составляющая
атмосферы чем внутренние убранство и удобства. Где вообще очень вкусная еда с стиле шведского стола, и чтобы
спуститься вечером в отеле в низ, а в низу уже так сказать тебя ждало киловат 10 приятного звука, красивые женщины, какие
нибудь The Kings of Leon играющие неспешно в метрах 50 на красных блестящих гитарах или кантри коллектив ?
Павлин писал(а) 10 сен 2012, 18:08:Luxor? Не жил, но специально заезжали - посмотреть. Не показался...
Ну, по таким запросам, я бы, однозначно, взял бы Wynn. Он подходит по всем критериям. Хотя, вот в Космополитене тоже вечерами живая музыка. И на официанток посмотреть приятно...
Rivers1de82 писал(а) 10 сен 2012, 15:51:даже Luxor есть "по спецовке" относительно не дорого,
в этом проблемы нет лично для меня, вообще наплевать, больше даже интересует составляющая
Из плюсов Стратосферы – дешевизна и халявный подъем на башню
А так, Павлин всё правильно говорит - любой отель можно взять, а авто бросить на стоянке того, где удобнее тусить.
Мне для Wynn постоянно скидки присылают - можно обращаться!
Rivers1de82 писал(а) 10 сен 2012, 23:53:Это из личного опыта? мне показалось вы ещё гражданка не посещали так сказать город счастья и порока ?
Rivers1de82 писал(а) 10 сен 2012, 23:53:А слышали про Хард Рок Хотел? противоречивые отзывы, трипэдвайзор слюнявится на старые полотенца и какие то дешёвые мелочи неудовлетворённых
людей - типа пятно под кроватью... чёрная дыра в потолке, напоминающая гнездо огромного паука ...шутка. пилять, читаешь Трипадвайзер, без будвайзера так уныло чесно
Чужим опытом делюсь редко, а если и делюсь, то с указанием источника)
Эх, зря чтоль ссылку вот сюда Re: Потерявшиеся на Западе в предыдущем сообщении кидала? )))) Докрутить до вечера 12 мая, и там все доказательства и подтверждения личного присутствия в данном месте
Rivers1de82 писал(а) 11 сен 2012, 15:41:А этот, да, гуд трипрепорт, зачтено ЧУ тя фоток тут на толстый "матовый" Эскуаер хватит, прям трафик У нас есть пара special плейсов, планов, ты там точно не была, отчёт привезу в октябре
Наверное Лас Вегас это город в который одного-два раза неочём и хочется вернутсья ещё раз 5 как например в Париж, Прагу, Нью Йорк. Но насколько я понял кроме стрипа и ГК смотреть там нечего, унылая пустыня.
Экскурсий там еще великое множество
Rivers1de82 писал(а) 11 сен 2012, 16:18:Экскурсий там еще великое множество
Какие самые доставляющие на ваш взгляд ? По времени долго, не могу найти, где то написано 16 часов ... ?
andrei-otono писал(а) 28 сен 2012, 10:22:Уважаемые форумчане, не могли бы вы подсказать, есть ли где-нибудь точная наглядная схема по расположению отелей в Лас Вегасе вдоль стрипа? Чтобы там на этой схеме было понятно сколько километров от одного отеля до другого и сколько примерно займет времени бежать от одного отеля до другого?
Я собираюсь быть в Вегасе всего несколько дней и хочу посетить все шоу цирка дю солей, и попробую сделать так - попасть на шоу которое начинается например в 19 часов в Венециан и потом когда там кончится буду бежать к 21:30 в Винн.
Вторая пробежка - это от шоу в 19:00 в МGM в Хаос оф Блюз к 21:00.
И третья - от шоу в 20:00 в Сезар до шоу в 22:00 в Беладжио.
Уважаемые знатоки, скажите, это реально так спланировать культурную программу? Или я буду везде опаздывать?
Заранее большое спасибо!
andrei-otono писал(а) 28 сен 2012, 10:22:Уважаемые форумчане, не могли бы вы подсказать, есть ли где-нибудь точная наглядная схема по расположению отелей в Лас Вегасе вдоль стрипа? Чтобы там на этой схеме было понятно сколько километров от одного отеля до другого и сколько примерно займет времени бежать от одного отеля до другого?
SergCFC писал(а) 04 сен 2012, 10:02:Коллеги, подсобите с кодом Wynn. Код, предложенный многоуважаемым Павлин, в размере 15%, на требуемые мне начало ноября не действует. Плиз.
Информация о номере
Люкс с полностью оборудованной кухней и гостиной зоной с камином и телевизором с плоским экраном и кабельными/платными каналами. К услугам гостей отдельная обеденная зона и балкон или патио.
Павлин писал(а) 06 окт 2012, 01:02:Ну вот, теперь к SergCFC за кодами можно обращаться!
А после того, как в ноябре там поживет - так регулярно!
Slap писал(а) 06 окт 2012, 07:20:А я на Хэллоуин попадаю в Вегас. Цены там в этот период негуманные.
SergCFC писал(а) 05 окт 2012, 23:59:SergCFC писал(а) 04 сен 2012, 10:02:Коллеги, подсобите с кодом Wynn. Код, предложенный многоуважаемым Павлин, в размере 15%, на требуемые мне начало ноября не действует. Плиз.
С ноября по февраль очень качественный код WRAP9. Виновский панорамик делюкс от 139 долларов/сутки. Т.е. около 50% дисконта. Сам взял и Вам советую.
lisvolk писал(а) 11 окт 2012, 09:31:с 22.11. по 30.11 планируем с женой посетить ЛВ, думаем остановиться в Wynn или Bellagio
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться