Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
F-1 писал(а) 11 сен 2012, 00:47:Вконтакте добавил пару девок кубинок которым около 20 лет в друзья (обое в Москве бывали на отдыхе судя по фоткам и русский знают, я так понял отцы кубинцы, а матери нащи соотечественницы, имена у девушек кубинские), спустя сутки себе на стену выкладываю клип певицы Наталии Кардоне с песней про Чегевару "Хаста сиемпре" написанную кубинским музыкантом ещё при жизни Че, там поётся про Че и революцию собственно, и о чудо одна меня удаляет из друзей, вторая (симпатичная зараза) вообще заблокировала молча...
Я смотрел передачу с Михаилом Кожуховым где он на Кубе был, так он там упоминал правда про правительство Фиделя, что на Кубе ещё кричать против Фиделя не принято, но шёпотом высказывать недовольство люди высказывают, его ещё спросил кто-то из кубинцев он за типа за Фиделя, Чегевару и революцию, на что Кожухов съехал сказав что он за Кубу.
Так что уже едя на Кубу или знакомясь с кубинцами уже опасно затрагивать эту тему что б не попасть впросак и чики не разбежались и в игнор лист не внесли на отдыхе?
RomualdOso писал(а) 11 сен 2012, 08:47:Мне показалось, что на Кубе к Че относятся очень уважительно.
anders писал(а) 12 сен 2012, 09:03:Молодеж действительно ненавидит и че и фиделя и тех кто им помогал.
F-1 писал(а) 11 сен 2012, 00:47:клип певицы Наталии Кардоне с песней про Чегевару "Хаста сиемпре" написанную кубинским музыкантом ещё при жизни Че, там поётся про Че и революцию собственно
anders писал(а) 12 сен 2012, 09:03:Молодеж действительно ненавидит и че и фиделя и тех кто им помогал.
F-1 писал(а) 20 сен 2012, 09:58:ещё подумал мож как у нас к ссср относятся, одни говорят был шоколад особенно старшее поколение, а часть других и молодёжь ненавидят, за то что родственников наших расстреливали красные в революцию. У меня до революции дед был так называемым кулаком, зажиточнй, отобрали всё, за что мне любить красных воров и убийц, хотя наверняка и на стороне красных были родычи
ещё подумал мож как у нас к ссср относятся, одни говорят был шоколад особенно старшее поколение, а часть других и молодёжь ненавидят, за то что родственников наших расстреливали красные в революцию, да и полки в магазине были пустые, жили как овощи. Да и мож у кого на Кубе деды жили хорошо и богато до революции, а пришла новая власть и украла всё, да ещё если расстреляла..по этому некоторые так и относятся.
F-1 писал(а) 20 сен 2012, 09:58:ещё подумал мож как у нас к ссср относятся, одни говорят был шоколад особенно старшее поколение, а часть других и молодёжь ненавидят, за то что родственников наших расстреливали красные в революцию. У меня до революции дед был так называемым кулаком, зажиточнй, отобрали всё, за что мне любить красных воров и убийц, хотя наверняка и на стороне красных были родычи
F-1 писал(а) 20 сен 2012, 09:58:ещё подумал мож как у нас к ссср относятся, одни говорят был шоколад особенно старшее поколение, а часть других и молодёжь ненавидят, за то что родственников наших расстреливали красные в революцию, да и полки в магазине были пустые, жили как овощи. Да и мож у кого на Кубе деды жили хорошо и богато до революции, а пришла новая власть и украла всё, да ещё если расстреляла..по этому некоторые так и относятся.
Uno1Dos2Tres3 писал(а) 26 сен 2012, 19:13:F-1 писал(а) 20 сен 2012, 09:58:
и наших родственников (например моего двоюродного деда "работавшего" в церкви батюшкой всю свою жизнь, получившему пенсию по выходу на "заслуженный отдых" и умершему своей смертью в возрасте 85 лет в 1981 году) никто не расстреливал
наверное не за что было
а почему "так называемым" кулаком?
откуда ты знаешь что он им (кулаком) не был по факту?
Ruslik писал(а) 27 сен 2012, 16:56:...вы от него ждета что-нибудь интересненького "с той стороны занавеса", а он вместо этого заливает вам, как социализм хорош и какой дедушка Ильич гениальный
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Разное о Кубе