Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Fenix5 писал(а) 05 май 2012, 06:27:Подскажите, как за недорого добраться из Ташкента до Коканда?
Мож поезда или автобусы ходят?
KristOFFer писал(а) 23 авг 2012, 12:56:а зачем вам водители,руку подняли половина Ташкента в пробку встанет за вами
KristOFFer писал(а) 23 авг 2012, 13:30:Вам принципиально машину брать? просто это очень долго, да по такой жаре,без кондиционеров и по таким дорогам может лучше на поезде или самолетом???Сейчас Ташкент-Самарканд поезд ходит "Регистан" http://www.uzrailpass.uz/news/31/ , типа нашего Сапсана за 3 часа приедете ну или "Шарк" следует по маршруту Ташкент-Самарканд-Бухара http://www.uzrailpass.uz/pages/raspisanie-poezdov.html, посмотрите сами там и цены есть на билеты.
KristOFFer писал(а) 23 авг 2012, 13:43:Не хочу Вас расстроить,но по пути Вы увидите только хлопковые поля,я сама каждый год раньше на машине к бабуле ездила, но после того как появились поезда проблем стало меньше, дело в том,что Вы сами прекрасно понимаете проблему с бензином, так вот мало кто согласиться на такой путь не зная где он есть по дороге а где его нет,т.к. в Самаркандской области есть лимит на одну машину не более 20 литров(могу ошибаться)Не рискуйте,всё тоже самое Вы увидите в окно поезда, да еще и отдохнете, дороги на выезде из Ташкента заканчиваются дальше будете ехать и думать как-бы не потерять колёса К тому же существует проблема перевала,на отрезке пути Ташкент-Самарканд, вот где можно встрять если вдруг его закроют
Bulat_ писал(а) 06 май 2012, 11:02:Откуда там поезда и автобусы??
Поезд идет кружным путе через Таджикистан, а автобусы через перевал не ходят. Только такси.
KristOFFer писал(а) 23 авг 2012, 14:04:из-за дождя, начнется селевой поток и всё ни в ту сторону ни обратно экстрим на ночь кажется его тоже перекрывают,
borina писал(а) 23 авг 2012, 13:51:Задумалась... Но хочется и в Сармыш и в Нурату. А почему могут осенью перевал закрыть?
Maghreb писал(а) 28 авг 2012, 21:44:1.Из Ташкента в Ферганскую долину (интересуют Коканд и Маргилан); Правильно ли я понимаю, что ехать только на такси, рейсовых автобусов нет?
Maghreb писал(а) 28 авг 2012, 21:44:3.Как в Узбекистане с погодой в середине ноября
KapelkaSvobody писал(а) 10 сен 2012, 10:33:Подскажите пожалуйста... У нас стыковка в Ташкенте, мы прилетаем туда в пол первого ночи. А вылет потом в 17 часов дня. Я забронировала гостиницу на букинге (чтобы немного поспать а потом погулять по городу). Удивило, почему их там всего 8 штук? мож как-то там по другому надо бронировать отель? Как безопаснее до него доехать? Где-то читала что там очень назойливые таксисты. Кто может был в похожей ситуации как лучше поступить?
KapelkaSvobody писал(а) 10 сен 2012, 10:33:Подскажите пожалуйста... У нас стыковка в Ташкенте, мы прилетаем туда в пол первого ночи. А вылет потом в 17 часов дня. Я забронировала гостиницу на букинге (чтобы немного поспать а потом погулять по городу). Удивило, почему их там всего 8 штук? мож как-то там по другому надо бронировать отель? Как безопаснее до него доехать? Где-то читала что там очень назойливые таксисты. Кто может был в похожей ситуации как лучше поступить?
круизер писал(а) 10 сен 2012, 10:55:посмотрите отель пойтах
Yuriy писал(а) 10 сен 2012, 12:55:До кучи ближайших мини-отелей на улице Нукусской доедете на такси за 5 минут и 2$, еще их много на ул. Ивлева (9 минут и 2,5-3$).
Bulochnik писал(а) 27 сен 2012, 20:14:Собираемся в Узбекистан.
Стоит ли заранее заморачиваться с гостиницами/гостевыми домами, искать и списываться/созваниваться до поездки? Или всё без проблем находится по факту по приезду?
Принято ли в таких заведениях торговаться по стоимость проживания?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Узбекистан общие вопросы