Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
edma4000 писал(а) 18 апр 2012, 19:11: Зачем ехать такси если есть конфортные автобусы
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 сен 2012, 08:39:Pandi , ровно год назад от Касы до Эс, объявляли что-то в районе 150 долларов. Думаю, что обратно порядок цен такой же.
Ходят помимо фирменных автобусов СиТиЭй и Супратур и местные нераскрученные автобусы. Узнавайте на месте. Правда по комфорту напоминают родные Ростов-Урюпинск)))
nara_lara писал(а) 11 сен 2012, 11:22:Да,есть ночные автобусы,но не рекомендую.Кроме Маракеш-Агадир,Ессауера,ходят поезда(электрички).
nara_lara писал(а) 11 сен 2012, 14:12:Неправильно я изложила мысль,имела ввиду,что поезда везде,кроме Ессауиры ,Агадира.Покупая билет,например из Касабланки до Агадира,правильно вы написали на поезде (автобусе)до Маракеша,затем автобус(лучше Супратур,касса внутри вокзала)
nara_lara писал(а) 11 сен 2012, 14:12:Неправильно я изложила мысль,имела ввиду,что поезда везде,кроме Ессауиры ,Агадира.Покупая билет,например из Касабланки до Агадира,правильно вы написали на поезде (автобусе)до Маракеша,затем автобус(лучше Супратур,касса внутри вокзала)
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 сен 2012, 14:18: Билеты лучше покупать по прилёту сразу на весь маршрут. Неоднократно об этом тут говорилось.
Pandi писал(а) 11 сен 2012, 14:52:
Почему лучше покупать все билеты сразу? Возможны ситуации, когда непосредственно перед отправлением нет мест?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Транспорт Марокко, аренда авто