Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Poseidon писал(а) 24 авг 2012, 18:00:Регистрируйтесь он-лайн, да и идите на рейс.
Даже если и не он-лайн, всё равно не страшно
Elena_V писал(а) 11 сен 2012, 22:11:Виза шенген на год, уже летала в страну, чья виза, теперь лечу в другую. Хочу бронировать билет в Европу в одну страну, а вылетать обратно из другой могут ли возникнуть проблемы на таможне?
Боцмэн писал(а) 11 сен 2012, 22:15:На таможне обязательно проблемы будут. Особенно на нашей, если шубу повезете или алкоголя ящик
Elena_V писал(а) 11 сен 2012, 22:11:Виза шенген на год, уже летала в страну, чья виза, теперь лечу в другую. Хочу бронировать билет в Европу в одну страну, а вылетать обратно из другой могут ли возникнуть проблемы на таможне?
Poseidon писал(а) 11 сен 2012, 22:24:Elena_V писал(а) 11 сен 2012, 22:11:Виза шенген на год, уже летала в страну, чья виза, теперь лечу в другую. Хочу бронировать билет в Европу в одну страну, а вылетать обратно из другой могут ли возникнуть проблемы на таможне?
Видимо Вы имеете в виду паспортный контроль. Нет конечно. Никаких проблем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь