Сейчас этот форум просматривают: bugaga1222, ENTB и гости: 31
Жаль будет, если грохнутся - хорошая же компания
Да, а мне ими 1ого Сентября в Грецию лететь, надеюсь ещё протянут
Pihto_88 писал(а) 25 авг 2012, 00:24:Однако я не думаю, что они обанкротятся...
Shwed писал(а) 25 авг 2012, 00:51:Pihto_88 писал(а) 25 авг 2012, 00:24:Однако я не думаю, что они обанкротятся...
ИМХО, в немецком небе они лишние, хотя способствуют конкуренции с их немецким нацпером, и с Condor - тяжело конкурировать на дальняке...
удивляет политика компании и Люфтганзы в том числе, что на а/к , работающей с Россией НИ ОДИН сотрудник не говорит по русски !!!
Сложно представить, как наши стюардессы получили бы работу, не зная английского.
lara0000 писал(а) 04 ноя 2012, 18:42:ее по дороге туда не покормили, потому что она не смогла сказать, чего хочет..не умеет...вообще, удивляет политика компании и Люфтганзы в том числе, что на а/к , работающей с Россией НИ ОДИН сотрудник не говорит по русски !!!
lara0000 писал(а) 05 ноя 2012, 09:55:... и посмотрите, как совршенно не парятся испанцы и итальянцы, приезжая к нам , говорят на своем,а вы как хотите. знаю, о чем говорю,работаю в отеле.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж