Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jobforme писал(а):Если кому-нибудь интресно, то с радостью могу поделиться накопленным скромным опытом.
sub99 писал(а):Сайгон - Сиемрип (самолёт) кем и за сколлько?
Милена писал(а):2jobforme, а где скромный накопленный опыт..., скоро лететь любая новая инфа полезна, особенно про Фукуок
Милена писал(а):Про Фукуок. Какой отель? понравился ли, цена... Вы ведь самостоятельно там обосновывались? Я так думаю, положительные и отрицательные моменты поездки было бы интересно узнать, не только мне.
jobforme писал(а):Фукуок это маленький городочек (пара км в диаметре) на берегу моря, все гостиницы (бунгало) находятся прямо на пляже, вдоль линии пляжа.
Лягушка-путешественница писал(а):jobforme писал(а):Фукуок это маленький городочек (пара км в диаметре) на берегу моря, все гостиницы (бунгало) находятся прямо на пляже, вдоль линии пляжа.
Фукуок - это остров, городок - Duong Dong, если не ошибаюсь.
Милена писал(а):Спасибо за инфу, едем и на Фукуок тоже
NEmelya писал(а):Были в Blue lagoone resort цена за бунгало 52 $,новый очень приличный отель,номера в корпусе 37 $,завтрак входит.Советую прокатится на водапад,с пресным озером.Сначала на лодке по чертовски красивому озеру,затем трекинг по водападу,понравилось очень,при желании можно взять на местном рынке морепродукты и там сделать барбекью,поваляться в гамаках,попрыгать с высоких камней в вводу.Остался телефон местного парня который возил нас туда,есть желание,напишу его номер телефона,хорошо говорит по английски,работает там метеорологом.
Red Dragon писал(а):А как там с морем?
Чистое, теплое, рыбки есть?
Собираемся тоже заканчивать путешествие по Вьетнаму отхыдом на пляже. Выбираем между Муйне и Фукоком. Где получше море будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)