Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nezvanyi писал(а) 13 сен 2012, 04:30:Финляндия – Швеция – Норвегия – Дания. 10 дней. Детальное изучение Скандинавии.
Nezvanyi писал(а) 13 сен 2012, 05:42:Не знаю -- по мне так, наоборот, мало -- столько там красивых мест. Одни фьорды Норвегии чего стоят. Окончательное решение по срокам будет приниматься, когда маршрут начнет отрабатываться в деталях.
Не исключено, что вообще всю концепцию придется перетряхивать -- вроде как переправка авто через океан может потребовать до 4-х недель (28 дней). Тогда, получается, в 80 дней никак не уложится
Nezvanyi писал(а) 13 сен 2012, 06:11:80 дней -- какая-то магия цифр присутствует, но все же главное не это, а объективная реальность в виде необходимости еще и работать (в том числе и у моих партнеров). То есть, если за 2 недели переправить авто будет невозможно, придется возвращаться домой, чтобы в делах навести порядок (в то время когда автомобиль будет переправляться через океан).
Гонки устраивать не хочу принципиально -- главное что-то увидеть (и дневник планируется, и что-то типа книги-фотоальбома выпустить). Поэтому в концепцию заложено сочетание скоростного прохождения участков с детальным изучением местности.
Переправка авто через Берингов пролив -- интересно, но насколько это реально в сентябре-октябре (и сама переправа, и проезд до "большой земли" осенью -- пусть и на Toyota Land Cruiser 200)?
Nezvanyi писал(а) 13 сен 2012, 07:10:Идея кругосветного путешествия на авто предполагает кругосветное путешествие на авто
Nezvanyi писал(а) 13 сен 2012, 04:30:Финляндия – Швеция – Норвегия – Дания. 10 дней. Детальное изучение Скандинавии.
Альдо Апач Рейн писал(а) 13 сен 2012, 08:21:Nezvanyi писал(а) 13 сен 2012, 04:30:Финляндия – Швеция – Норвегия – Дания. 10 дней. Детальное изучение Скандинавии.
Адд
КК?
love-rov писал(а) 13 сен 2012, 08:30:КК?
Альдо Апач Рейн писал(а) 13 сен 2012, 08:38:
Угу. И фотки в одноклассниках. "Я на фоне Эйфелевой башни", "я на фоне Вигеланда", "я на фоне Ратуши".
love-rov писал(а) 13 сен 2012, 08:44:Альдо Апач Рейн писал(а) 13 сен 2012, 08:38:
Угу. И фотки в одноклассниках. "Я на фоне Эйфелевой башни", "я на фоне Вигеланда", "я на фоне Ратуши".
Возможно, Вы не поверите, но есть люди, которым чтобы впечатлиться каким-то местом (например, горой или фьордом), не нужно 2 часа стоять и смотреть на него. У них процесс охреневания, впитывания впечатлений и перехода к "так, хочу еще чего-нибудь теперь совсем другого" происходит значительно быстрее.
Nezvanyi писал(а) 13 сен 2012, 08:46:Tо Альдо Апач Рейн: возможно, вы правы -- детальное не совсем точно. Но смысл, наверное, понятен.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях