VSP писал(а):Скорее всего это ошибка в ITA. Такая же ситуация была с билетами CX по 19000р при реальной стоимости от 30000р
Desireless писал(а):Как оказалось, это не ошибка системы. Сегодня успешно зарезервировали именно эти билеты в офисе Аэрофлота.
antoshka писал(а):
Кстати, на сайте аэрофлота тоже эти билеты есть и по официальному курсу даже на ~20 евро дешевле:
Desireless писал(а):antoshka писал(а):
Кстати, на сайте аэрофлота тоже эти билеты есть и по официальному курсу даже на ~20 евро дешевле:
Как, КАК Вы это сделали?
Я на сайте могу только WPXA*WPXA тариф выбрать.
aslan писал(а) 01 фев 2012, 22:20:Это тариф не для бразильцев, а для покупки в Бразилии (как и все внутренние перелеты, о чем на форуме даже есть целая ветка).
Надо брать через местный аггрегатор
lego писал(а) 02 фев 2012, 12:57:Эх, координаты бы такого агрегатора.
Viachik писал(а) 02 фев 2012, 14:18:Наличие тарифа на матриксе не означает наличие билетов по нему. Оно просто обозн. такой тариф в системе.
aslan писал(а) 02 фев 2012, 14:46: Выше же уже сказали, куды бечь, чтобы такой билет взять, - на браз. сайты
Viachik писал(а) 02 фев 2012, 14:18:Наличие тарифа на матриксе не означает наличие билетов по нему.
aslan писал(а) 02 фев 2012, 14:46:ITA показывает не наличие тарифов, а возможность выписать по ним билет
Viachik писал(а) 02 фев 2012, 16:40:Viachik писал(а) Чт фев 02, 2012 2:18 pm:
Наличие тарифа на матриксе не означает наличие билетов по нему.
aslan писал(а) Чт фев 02, 2012 2:46 pm:
ITA показывает не наличие тарифов, а возможность выписать по ним билет
Это просто замечательно .
Может вы мне поможете ( подскажете ) как купить вот этот билет
( с матрикса)
он же на сайте авиакомпании
Viachik писал(а) 05 фев 2012, 10:07:Чиптикетс показывет , что есть более 4 мест - но при покупке первоначальная цена $637 превр. в $932
Тоже самое и с Орбитц.
Viachik писал(а) 05 фев 2012, 10:07:Я еще больше уверился в том , что Матрикс показывает все тарифы( цены) или тарифы( цены) , по которым билет купить уже/еще нельзя.
aslan писал(а) 05 фев 2012, 23:27:Похоже на какой-то глюк с availability - я такое же видел на катарцах. (Тот самый 1%, когда билеты взять не удалось)
Solnce) писал(а) 11 фев 2012, 22:42:Тариф в 405$ видят орбитц и чиптикетс, но когда его там нажимаешь они этот тариф тут же скидывают, рейс Турков вообще перестают видеть в каком либо виде, и предлагают следующий по цене на эти даты АэрФранс за 650$.
474 писал(а) 29 мар 2013, 22:24:Ситуация такая - на матриксе задаю поиск multi-city и ввожу четыре сегмента, причем все с двумя днями пребывания в каждом городе, т.к. даты прилета и вылета не совпадают. Ищу, получаю прямые рейсы на все четыре сегмента. Зачем меняю на третьем сегмента аэропорт прибытия на другой и, естественно, на четвертом сегмента аэропорт отправления. Ни даты, ни другие аэропорты больше не меняю. Ищу и получаю даже первые два сегмента теперь с пересадками - почему так? Авиалинии третьего и четвертого сегментов отличаются от первых двух, так что не понимаю, что мешает матриксу оставить те же рейсы на первые два сегмента.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь