Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VVV716 писал(а):например atlasamericainsurance
VVV716 писал(а):если с англ проблем нет, лучше брать местную, например atlasamericainsurance, есть и др. варианты - главный плюс, как раз, отсутсвие гемороя с русскими ассистансами и "гарантийками"
Lessy писал(а) 20 июн 2012, 19:32:tt150
Какую взяли в итоге страховку?
Мне Сбербанк по карте Росно предлагает. А младшего нужно в другом месте страховать (сильно мал для Росно).
Lessy писал(а) 21 июн 2012, 19:19:Да, я к Согласию тоже склоняюсь. И тарифы у них весьма нормальные (по сравнению с другими).
tt150 писал(а) 21 июн 2012, 18:58:А сама (сестрища) располагает какой-то пальцатой страховкой от Райффайзена (на 1 млн евро) (она там типа ВИП-клиент)
Navigator писал(а) 27 июн 2012, 10:42:tt150 писал(а) 21 июн 2012, 18:58:А сама (сестрища) располагает какой-то пальцатой страховкой от Райффайзена (на 1 млн евро) (она там типа ВИП-клиент)
посмотрите кто там ассистэнс компания, если нечно непонятное, то не важно на какую сумму страховка, риск получить головняк все равно есть
Navigator писал(а) 27 июн 2012, 18:02:тогда это инфа на будущее
tt150 писал(а) 27 июн 2012, 17:50:Убить их жалко и рядом быть сложно)))
Viachik писал(а) 27 июн 2012, 20:48:tt150 писал(а) 27 июн 2012, 17:50:Убить их жалко и рядом быть сложно)))
Если так переживаете - застрахуйте сестру сами , там где считаете нужным.
Это избавит от терок , типа - я говорил и предупреждал, ну и , потенциально, сбережет ваши же собствнные деньги - в случае косяков страховой Райфайзена.
tt150 писал(а) 02 июн 2012, 17:33:Страховая нужна российская, чтоб если чё закошмарить здесь)))
Основной критерий - беспроблемность.
Svarog писал(а) 13 сен 2012, 13:41:Вот здесь мой отчёт Стажировка в США (Филадельфия)
В этом году, в Университете Пенсильвании, когда я там училась, мне попал на стол счёт для пациента только на предоперационное обследование. Посмотрите и задумайтесь, какая СК будет оплачивать такие суммы? А попасть под авто и выписаться с долгом в $1 000 000 очень даже реально. Пишу для того, чтобы Вы понимали, что рассчитывать на то, что Вам всё оплатят, любое обращение, любое лечение не стоит. Да и нет таких СК. Даже американские СК бывает, что отказывают оплачивать лечение американцам.
Соответственно я обрезала фамилии, логотипы и т.д. со счёта
Svarog писал(а) 13 сен 2012, 13:41:А попасть под авто и выписаться с долгом в $1 000 000 очень даже реально.
Svarog писал(а) 13 сен 2012, 13:41:Пишу для того, чтобы Вы понимали, что рассчитывать на то, что Вам всё оплатят, любое обращение, любое лечение не стоит. Да и нет таких СК. Даже американские СК бывает, что отказывают оплачивать лечение американцам.
topazzz777 писал(а) 20 мар 2013, 16:20:Клиники в США только с местными страховыми хорошо работают. Со всеми остальными страховыми все проблематичный.
topazzz777 писал(а) 20 мар 2013, 16:20:Клиники в США только с местными страховыми хорошо работают. Со всеми остальными страховыми все проблематичный.
Mark69 писал(а) 10 июн 2013, 04:32:Взял в этом году страховку непосредственно в американской компании, специально предлагаемую для туристов.
Oliv писал(а) 22 июл 2013, 17:59:Интересная тема!
Попробовала сейчас - по выбранным мною параметрам предлагаются услуги нескольких страховых компаний. Какой пользовались вы?
И какая имеет наиболее полный перечень медуслуг?...открыла брошюру одной из них - мама дорогая, мелким шрифтом на нескольких листах...
Можно, конечно, тупо купить самую дорогую, но хочется все-таки наиболее полную, включая стоматологию и тд
Mark69 писал(а) 22 июл 2013, 17:08:Поподробнее, вот ссылка. Компания называется Seven Corners. Полис пришел на почту, ну и оригинал доставили на адрес в США. (думаю, что его наличие не принципиально). А потом, если возникла необходимость, идете с этим Полисом в то мед. учреждение, в какое вам удобно. Показываете его и получаете медицинскую услугу. Звонить по телефону предварительно и рассказывать свои истории представителю страховой или ассистенской компании, не нужно, так же как не нужны их направления в ту или иную клинику.
http://www.visitorscoverage.com/
kompashka писал(а) 08 авг 2013, 13:50:Mark69 писал(а) 22 июл 2013, 17:08:Поподробнее, вот ссылка. Компания называется Seven Corners. Полис пришел на почту, ну и оригинал доставили на адрес в США. (думаю, что его наличие не принципиально). А потом, если возникла необходимость, идете с этим Полисом в то мед. учреждение, в какое вам удобно. Показываете его и получаете медицинскую услугу. Звонить по телефону предварительно и рассказывать свои истории представителю страховой или ассистенской компании, не нужно, так же как не нужны их направления в ту или иную клинику.
http://www.visitorscoverage.com/
Что-то на сайте не нашла как выбрать Seven Corners и вообще упоминание такой компании. Подскажите, где там? : )
Вы лично пользовались этой страховкой при страховом случае? Не расскажите как всё было? : )
=serg= писал(а) 03 ноя 2013, 17:30:Так чем дело то кончилось?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы