Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
admen писал(а) 14 сен 2012, 10:24:3 сентября летал в Египет ,он лайн регистрацию нормально прошли за 23 часа ,но распечатать билет неудолось ,но это не надо места были те которые зарегистрировали.
strannix писал(а) 14 сен 2012, 10:35:admen писал(а) 14 сен 2012, 10:24:3 сентября летал в Египет ,он лайн регистрацию нормально прошли за 23 часа ,но распечатать билет неудолось ,но это не надо места были те которые зарегистрировали.
А где тут негатив? Это скорее в другую тему Позитив от Трансаэро
hakimus писал(а) 09 ноя 2012, 12:15:А что, на бортах ТСО действительно разрешена фотосъемка и никто не заебывает дебильными требованиями удалять снимки?
А то крайний мой раз внутренних перелетов господа из Ютейра так уперлись в это рогом, что ментов в салон вызывали образумить и, видимо, удалять.
hakimus писал(а) 09 ноя 2012, 12:34:Вот где-то в соцмедиа ТСО я натыкался, что съемка велком, потому и спросил.
Поищу.
hakimus писал(а) 09 ноя 2012, 12:15:А что, на бортах ТСО действительно разрешена фотосъемка и никто не заебывает дебильными требованиями удалять снимки?
А то крайний мой раз внутренних перелетов господа из Ютейра так уперлись в это рогом, что ментов в салон вызывали образумить и, видимо, удалять.
Олег & Ира писал(а) 09 ноя 2012, 12:44:Так тоже совершенно не понимаю, по какому праву заставляют удалять фотографии.
hakimus писал(а) 09 ноя 2012, 13:23:Думаю, что вы бы огребли как минимум по КоАП, учинив такое самоуправство с собственностью гражданина. В случае со мной огребли бы еще и физически, это чтобы у нас по разной статье КоАП на каждого было xDD
hakimus писал(а) 09 ноя 2012, 13:23:Хотя сразу оговорюсь - я человек культурный и вашей просьбе, конечно бы, внял, удалив снимок с вами.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж