Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Buyanka писал(а) 14 сен 2012, 16:24:Долго думала ехать или не ехать в Стамбул в январе - теперь поняла, что не зря купила билеты
LyLKA писал(а) 14 сен 2012, 16:54:Кальянная находить прям у входа в Парк Гюльхане не умею карту вставлять... попробую научиться до января еще время есть
LyLKA писал(а) 14 сен 2012, 16:54:И я долго думала и тоже купила ))))
Буду там опять с 31.12. по 05.01
Cherny писал(а) 15 окт 2012, 00:40:Ну, похоже, и я, не в последнюю очередь благодаря Вашему отчёту, планирую на НГ в Стамбул
светлан писал(а) 16 янв 2013, 09:32:Прелестно, просто прелестнооо! С нетерпением жду местонахождение кальянной
Крыланка писал(а) 16 янв 2013, 11:54:Хотела спросить - в сообщении № 19 фото пятое сверху - там старые книжки и фотоаппараты, это же внизу Истикляль, на так называемой Музыкальной улице? Я запомнила это фото перед отъездом, и кажется, мы видели это же самое место.
Alex Rua писал(а) 16 янв 2013, 12:15:Там рядом еще Французская улица, тоже очень красиво
Да все верно, на "музыкальной" улице снято. И в этот раз тоже видела там этот "натюрморт". Там вроде как магазинчик книг старых и пластинок... вобщем лавка старьевщика какая то ))))
Мне очень нравится эта улочка от Галаты до Истикляль и улочка которая от Башни Галата идет вниз в Галатскому мосту, там столько магазинчиков прикольных и одежда какая то интерсеная и сувениры и всякие штучки дрючки.. в общем колоритно.
Крыланка писал(а) 16 янв 2013, 12:27:Ольга, а в этот раз вы были в Святой Софии?
LyLKA писал(а) 16 янв 2013, 15:33:Крыланка писал(а) 16 янв 2013, 12:27:Ольга, а в этот раз вы были в Святой Софии?
Нет в этот раз не была, я туда и так каждый раз ходила, решила что хватит пока.
В этот раз решила сходить в Топкапы... если коротко, то в мае мне там понравилось гораздо больше, зимой не очень, холодно парк лысый.. ((
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов