Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LenaDV писал(а):По вьетнамскому TV покзывают русские каналы? Это мой ребёнок на случай непогоды спрашивает.
LenaDV писал(а):Я правильно понимаю, что "поля смерти" - это целый музейный комплекс? Хватит ли одного дня на его осмотр?
LenaDV писал(а):Если мы планируем из Сайгона поехать в ПП, а оттуда - опять в Сайгон, то нам нужна вьетнамская мультивиза? Сколько она стоит, намного дороже разовой? В турагентстве, например, за мультивизу с нас попросили по 100 долларов за паспорт.
LenaDV писал(а):Если мы планируем из Сайгона поехать в ПП, а оттуда - опять в Сайгон, то нам нужна вьетнамская мультивиза? Сколько она стоит, намного дороже разовой? В турагентстве, например, за мультивизу с нас попросили по 100 долларов за паспорт.
Mary писал(а): По поводу экскурсий - ИМХО еще имеет смысл съездить в Дельту Меконга. На два дня.
Mary, а в каком агенстве Вы брали эту экскурсию.
По поводу знакомства - ИМХО, правильно, т.к. начнете с чистого листа и не будете сравнивать Вьетнам с Тайландом. Была и там и там. И обе страны оочень понравились. У каждой есть свои плюсы.
LenaDV писал(а):Сегодня на работе поведала своим коллегам о намерениях провести отпуск за рубежом, не прибегая к услугам турфирм. Мягко говоря, меня не поняли. Стали рассказывать страшные истории, давать "бесплатные" советы. Даже в турагентство позвонили, узнали цены на проживание в отелях Вьетнама. Вот, что им там сказали: за 10 дней пребывания в Фан Тхиете - 550 долларов, доп.кровать на ребёнка - 300 у.е (это естественно без пролёта, а пролет от нас до Сайгона стоит 32000 руб.). После их добродетели стало вдвойне интереснее организовать поездку самостоятельно, чтобы доказать, не столько себе, сколько другим, реальность задуманного. Да и, согласитесь, 10 дней для Вьетнама - ничтожно мало.
Ксюша писал(а):Какие плюсы по сравнению с Тайландом есть у Вьетнама?
LenaDV писал(а):Сегодня на работе поведала своим коллегам о намерениях провести отпуск за рубежом, не прибегая к услугам турфирм. Мягко говоря, меня не поняли. Стали рассказывать страшные истории, давать "бесплатные" советы. Даже в турагентство позвонили, узнали цены на проживание в отелях Вьетнама. Вот, что им там сказали: за 10 дней пребывания в Фан Тхиете - 550 долларов, доп.кровать на ребёнка - 300 у.е (это естественно без пролёта, а пролет от нас до Сайгона стоит 32000 руб.). После их добродетели стало вдвойне интереснее организовать поездку самостоятельно, чтобы доказать, не столько себе, сколько другим, реальность задуманного. Да и, согласитесь, 10 дней для Вьетнама - ничтожно мало.
Ксюша писал(а):
Mary, а в каком агенстве Вы брали эту экскурсию.
Какие плюсы по сравнению с Тайландом есть у Вьетнама?
ТаИланд, а не ТаЙланд!
ЛП
Ксюша писал(а): Mary, заранее приношу свои извенения, но я даже не знаю откуда в моём посте появились эти исправления, чесно говоря я сама не могу понять их сути
Большое вам спасибо за ответ
NEmelya писал(а):Перед поездкой облазили весь нэт,кроме этого форума,был полезен вот этот(набирайте в поисковик следующем образом) Nuoc Nga.Net-> Давайте общаться по-русски.
По приезду обычно пишу очерк,коментарии к фоткам,в этот раз название пришло само "Во Вьетнам, без негатива"
Ксюша писал(а):NEmelya, не могли бы вы скинуть сылочку на сайт Nuoc Nga.Net.
У меня этот сайт загружается только на вьетнамком языке.
Ксюша писал(а):Спасибо большое! Без Вас я бы не смогла правильно писАть...
Mary, заранее приношу свои извенения, но я даже не знаю откуда в моём посте появились эти исправления, чесно говоря я сама не могу понять их сути
Большое вам спасибо за ответ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме