Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pib писал(а) 19 сен 2012, 12:09:Пробежался по America Car Rental.
Цены на вскидку, на мои даты, достаточно не плохие. Будут пониже чем в hertz, да и с полным покрытием и без франшизы.
Только не пойму, как узнать сумму депозита? На сайте не нашел. Дошел при пробном бронировании уже до ввода данных, но и там не было инфы про депозит. Как будто его вообще нет ))
Blad писал(а) 19 сен 2012, 12:10:Ребята, подскажите пожалуйста по аренде.
А то я на форуме уже заблудился и информация разнящаяся.
Нас едет 6 человек.
Нам нужно взять 1го января фул сайз (12 мест) в Канкуне и сдать его 9го января в Мехико (билеты уже на руках).
Соответственно вопрос, какие конторы позволят сдать машину в другом городе, и дорого ли это стоит?
На каких сайтах можно посмотреть примерную стоимость?
Blad писал(а) 19 сен 2012, 12:12:Pib писал(а) 19 сен 2012, 12:09:Ссылочкой не поделитесь?
Blad писал(а) 19 сен 2012, 12:10:Нам нужно взять 1го января фул сайз (12 мест) в Канкуне и сдать его 9го января в Мехико (билеты уже на руках).
Соответственно вопрос, какие конторы позволят сдать машину в другом городе, и дорого ли это стоит?
На каких сайтах можно посмотреть примерную стоимость?
Blad писал(а) 19 сен 2012, 12:21:Pib, вот в том то и дело, насколько запредельные? Нас просто едет 6 человек, и тяжеловато организовывать перелет из мехико в канкун... Время теряем. Ну и перелет за 6 человек...
Нануся писал(а) 14 сен 2012, 23:59:Cо 2 по 8 ноября хотим взять машину по маршруту Мехико - Канкун. Можно ли машину взять не бронируя заранее по инету? И может кто нибудь знает цену аренды по этому маршруту в одну сторону? На сайтах или цена не адекватная - более 2000 евро или цена явно не учитывает этот нюанс. Помогите, пожалуйста, поделитесь своим опытом.
mboyarskov писал(а) 19 сен 2012, 12:24:Blad писал(а) 19 сен 2012, 12:21:Pib, вот в том то и дело, насколько запредельные? Нас просто едет 6 человек, и тяжеловато организовывать перелет из мехико в канкун... Время теряем. Ну и перелет за 6 человек...
Реально прикалываетесь?
Отройте ссылку которую вам чуть выше дали и посмотрите ваши даты.
Будет больше 1000 долларов за аренду,плюс бензин и транспортные расходы.
Pib писал(а) 19 сен 2012, 12:09:Пробежался по America Car Rental.
Цены на вскидку, на мои даты, достаточно не плохие. Будут пониже чем в hertz, да и с полным покрытием и без франшизы.
Только не пойму, как узнать сумму депозита? На сайте не нашел. Дошел при пробном бронировании уже до ввода данных, но и там не было инфы про депозит. Как будто его вообще нет ))
Blad писал(а) 19 сен 2012, 12:29:Вопрос был задан для практиков, насколько дороже сдавать в Мехико, не потому что мне впадлу посмотреть на сайте, а потому что в строке выбора на американ рентал нету региона Мехико, и они работают только по Юкатану.
mboyarskov, если хотите блеснуть умом, помогите ответить на вопрос.
Pib писал(а) 19 сен 2012, 12:34:Ладно, надеюсь Blad сам далее разберется
А мне по депозиту есть что ответить?
Как узнать его объем?Pib писал(а) 19 сен 2012, 12:09:Пробежался по America Car Rental.
Pib писал(а) 19 сен 2012, 13:08:Просто я где-то читал, о запредельных депозитах. Думал кто-то знает. Ну действительно это можно спросить.
Но сайт у них совсем не информативен.
Может кто-то знает условия прерывания резервации? Есть ли штрафы, какие сроки? Тоже этого не нашел у них.
Про это в письме спрашивать не очень удобно )))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться