ALEXANDER_G писал(а): Поэтому - просьба указать наиболее приемлемые варианты и, по-возможности, цены. Реально ли на такси? Спасибо за помощь и поддержку. Ждем.
P.S. Кстати, что можно получить "из первых рук" по отелю Internacional?
Андрей Контра писал(а):а есть возможность доехать с Гаваны до Варадеро рейсовым автобусом?
OFF писал(а):3. Виазул 12-16 КУК (точно не помню) расписание автобусов в виде фото было выше в одной из тем - ищите.
До Виазула из аэропорта доехать на такси будет стоить 15-40 КУК, в зависимости от жадности таксиста и Вашей способности торговаться.
Такси лучше брать наверху в зоне отлета.
ПС: респект СелияС.....
Андрей Контра писал(а):а есть возможность доехать с Гаваны до Варадеро рейсовым автобусом?
taunta писал(а):Да скорее всего, я буду с женой и с ребенком.....и с чемоданом Поэтому автобусом наверное не очень много экономического смысла....... А где лучше заказыват трансфер ?
taunta писал(а):Да я же не из аэропорта поеду, из отеля в Гаване .... просто, поскольку с испанским никак, английский очень средний, а немецкий или русский там вряд ли мне помогут, заранее пытаюсь проработать оптимальные варианты
Просто, я так понимаю, от Гаваны до Варадеро не так близко, чтобы просто выйти на улицу и взять первое попавшееся такси ?
Andrey Severinov писал(а) 11 май 2014, 16:31:Просить будут дороже, но сторговаться до 30 проще чем подсесть в автобус, тут уж по трудозатратам как говориться.
TonyS писал(а):туристов больше - цены выше
RomualdOso писал(а) 15 май 2014, 07:46:Andrey Severinov писал(а) 11 май 2014, 16:31:Просить будут дороже, но сторговаться до 30 проще чем подсесть в автобус, тут уж по трудозатратам как говориться.
30 куков от аэропорта Варадеро до отеля в Варадеро?!
Чего-то дорого. Там ехать меньше чем от Хосе Марти до Ведадо, а это 20 куков....
*Вован* писал(а) 22 май 2014, 23:58: Вывод: надо присоединяться к группам туриков и башлять на лапу гидам.
ferrrarrri писал(а) 21 авг 2014, 23:03:Вопрос, а деньги менять лучше где в аэропорту? Я имею ввиду, чтобы оплатить такси
ferrrarrri писал(а) 21 авг 2014, 23:03:Вопрос, а деньги менять лучше где в аэропорту? Я имею ввиду, чтобы оплатить такси
alexsguib писал(а) 10 мар 2013, 05:26:В аэропорту билет на трансфер у кубинского туроператора стоит 25 кук, одно агентство около выхода из аэропорта, другое справа. Такси частник, самая низкая цена 70 кук, но скорость очень маленькая и чемоданы не влезают. Официальное такси, на новой машине хочет 120 кук. Из гостиницы в Гаване, до Вародеро можно так же купить трансфер за 25 кук. Трансфер довозит в Вародеро прямо до гостиницы. В агентстве могут вызвать человека, понимающего по русски. Обратно такая же цена.
Odilya писал(а) 22 ноя 2016, 20:45:Добрый вечер! Есть кто-нибудь, кто недавно был на Кубе и добирался на такси от аэропорта до Гаваны?? Житель тех мест ( правда работник тур фирмы) говорит, что стоит это на сегодняшний день 80-110 $, хотя везде в интернете читала, что 25 кук ( они по ценности равны с $) красная цена! За сколько все же можно добраться до Гаваны на обычном такси сейчас??
Odilya писал(а) 22 ноя 2016, 20:45:Добрый вечер! Есть кто-нибудь, кто недавно был на Кубе и добирался на такси от аэропорта до Гаваны?? Житель тех мест ( правда работник тур фирмы) говорит, что стоит это на сегодняшний день 80-110 $, хотя везде в интернете читала, что 25 кук ( они по ценности равны с $) красная цена! За сколько все же можно добраться до Гаваны на обычном такси сейчас??
Стандарт 25 кук. Откуда вобще такая сумма 25 кук?
С торгом без проблем уехать и за 15.
Roller писал(а) 24 янв 2017, 16:04:Назад в аэропорт я доехал уже на P16 за 1 песо. Его кольцо было рядом с моей касой. Удобно.
Интервал движения P16 примерно 15 мин.
От посадки в автобус до момента входа в сам аэропорт путь занял 1 час 10 мин.
Кому надо - обращайтесь, распишу подробно где выходить и куда шагать.
Испанский при этом знать не надо)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе