inters писал(а) 03 сен 2012, 19:20:3. За контракт надо будет платить каждый месяц в течении 2-х лет гораздо больше $20.
Раз в 5-6 больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
inters писал(а) 03 сен 2012, 19:20:3. За контракт надо будет платить каждый месяц в течении 2-х лет гораздо больше $20.
inters писал(а) 03 сен 2012, 17:56:Берете один из этих телефонов http://www.att.com/shop/wireless/device ... hones.html допустим за $20, потом выбираете один из этих планов http://www.att.com/shop/wireless/plans/ ... plans.html (допустим за 10 ц минута входящего или исходящего звонка или за $2 в день неограниченых звонков), и пополняете счет с помощью карточки http://www.att.com/shop/wireless/access ... epaid.html (допустим на $25 - истекает за 90 дней).
Увы, такие вещи как бесплатные звонки ночью и выходные, бесплатные звонки между телефонами одной компании и бесплатные телефоны доступны только контрактным абонентам. Контракт подписываеться на 2 года и надо быть местным резидентом для его подписания.
Припэйд ни на кого не офорлмляеться.
inters писал(а) 05 сен 2012, 17:16:Нет это только звонки по Штатам. Для звонков в Россию надо купить телефоную карточку и звонить через нее
inters писал(а) 05 сен 2012, 17:16:Нет это только звонки по Штатам. Для звонков в Россию надо купить телефоную карточку и звонить через нее или воспользоваться сервисом типа http://www.allorussia.com/ . То есть надо будет платить за звонок на номер доступа (10ц минута или $2 в день) плюс цена минуты звонка в Россию.
melekhova писал(а) 05 сен 2012, 18:26:У меня prepaid GoGhone с тарифом pay-as-you-go за $1 в день и я без проблем звоню по нему в Россию. Тарифицируется как $1,09 за минуту (+ налоги кажется).
upd. Сейчас посмотрела, такой тарифный план уже вроде не оформляют, из похожего только $2 Daily Unlimited Plan, но думаю суть от этого не изменится.
rodatam писал(а) 05 сен 2012, 18:56:А 1,09 долларов за 1 минуту - это много или мало относительно других вариантов звонков в Россию? Я просто не знаю соотношения цен для международных звонков в США...
rodatam писал(а) 05 сен 2012, 18:56:То есть, если на этом плане есть возможность международного звонка, то тариф будет идти отдельный, видимо, а не анлимитед, как на внутренние? Потому что как-то нелогично, чтобы анлимитед за 2 доллара в день дали на внешние звонки - это же разорение для компании какое-то будет...
inters писал(а) 05 сен 2012, 19:09:Что-то у вас все слишком сложно... $1,09 за минуту в Россию это грабеж. По карточкам несколько центов. За $2 в день неограниченые звонки на любые американские номера, включая номер доступа телефоной карточки. То есть набрали номер доступа, потом ПИН, потом номер в Росси и с вашей карточки стали снимать деньги.
melekhova писал(а) 05 сен 2012, 19:22:inters писал(а) 05 сен 2012, 19:09:Что-то у вас все слишком сложно... $1,09 за минуту в Россию это грабеж. По карточкам несколько центов. За $2 в день неограниченые звонки на любые американские номера, включая номер доступа телефоной карточки. То есть набрали номер доступа, потом ПИН, потом номер в Росси и с вашей карточки стали снимать деньги.
Это моя плата за то, что так и не разобралась как пользоваться карточкой Слишком там много цифр набирать)))) Проще набрать сразу десятизначный московский и не париться)
N.V. писал(а) 07 сен 2012, 12:37:Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Есть телефон, купленный в Нью йорке 2 года назад. Про карточки все понятно объяснили. Симка по тарифу 2$ в день устраивает. Но вот карточки пополнения за 25$ ! Еду на неделю. Есть ли возможность пополнить счет меньшей суммой?
Tiggra писал(а) 10 сен 2012, 18:53:Прочитал, но все равно хочу уточнить: смогу ли я приехать со своим телефоном и айпэдом и на месте купить симки и пользоваться связью? не нужно ли мне разброкировать телефон (или это только американские телефоны залокированы для использования у нас?)
Que blanka! писал(а) 16 сен 2012, 11:28:Купила в Москве карту Sim Travel Америка, тариф на исх вызовы -0,45 уе. Купила за 1500 (с 30 $ на счету), хватило на 3 недели с почти ежедневными звонками 10-мин звонками. Единственный момент, если бы покупала сейчас, купила бы самую дешевую за 500 р и пополнила баланс, так выгоднее
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США